+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Грецию едут семьями

У российских туристов в Греции наибольшим успехом пользуются семейные гостиницы 4-5*, работающие по системе «все включено».
По словам руководителя средиземноморского отдела компании «Лабиринт»Константина Горина, пляжный отдых в Греции предпочитают 90-95% россиян. Кроме того, все больше и больше отелей в Греции начинают работать по системе «все включено», которая пользуется спросом у большинства россиян. Правда, пока с россиянами работают далеко не все хотельеры. «Только в сети Aldemar россияне находятся на 1 месте по прибытиям, во всех остальных - в лучшем случае на 2-3. Многие отели с российским рынком вовсе не работают», - сказал г-н Горин.
Наиболее популярны у россиян большие семейные отели. Лидеры по запросам - отели 4*, некоторые из которых близки по уровню к 5*. Так, например, Aldemar Cretan Village 4* (Крит) некоторые операторы, например, «Лабиринт» продают эту гостиницу как 4*+, что вполне соответствуют ее уровню. А гостиница Sani Beach Club deluxe 5* (Халкидики), которая еще в прошлом году была «четверкой», в этом – повысила свою категорию.
В интересных россиянам отелям 5* есть и гостиницы, близкие по уровню к luxury, а есть и стандартные «пятизвездочники». Так, в первой десятке по популярности находится и Aldemar Royal Mare Village Suites 5* (Крит)- качественный отель 5* для притязательных туристов и Grecotel Creta Palace 5*, признанный одним из десяти лучших курортных отелей Европы.  
Интересно, что в первой десятке по популярности находится три отеля Aldemar, а вот Grekotel всего один. Но связано это не с тем, что последняя цепь пользуются меньшей популярностью, а с тем, что на российском рынке она представлена в меньшем объеме.
В последние несколько лет, по словам руководителя холдинга «ВКО Груп» Эллады Песковой, набирают популярность отели цепочки Iberostar. Это испанские отели, которые славятся очень хорошим питанием и прекрасно организованной анимационной программой. Например, все больше и больше туристов запрашивают Iberostar Creta Marine 5*, предлагающий недорогой вариант спокойного созерцательного отдыха, Iberostar Сreta Panorama 4*, который выбирают ценители уединения. Но до первой десятки этим гостиницам пока далеко. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже