+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Москвы: новый отель класса люкс появится недалеко от Кремля

09 апреля 2008, 15:38, Travel.ru - В историческом центре Москвы будет построена новая гостиница класса люкс. Она расположится в Богоявленском переулке - в районе Китай-города, совсем близко от Гостиного двора и Красной площади.Старинное здание, которое располагается на выбранном участке, будет реконструировано в рамках программы, направленной на сохранение и восстановление исторического облика города. Консультантом при реализации проекта выступит Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko - российское подразделение международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield. В настоящее время переговоры об участии в проекте ведутся с крупными гостиничными операторами, сообщает РИА "Новости". Материалы по теме Новость от 27.03.2008: В Гостином дворе Москвы откроется отель Новость от 17.03.2008: Туристы в Москве смогут поселиться на Красной площади
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під