+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

После Песаха "Эль-Аль" снова повысит цены на авиабилеты

Сразу по окончании праздника Песах авиакомпания "Эль-Аль" в очередной раз намерена поднять цены на авиабилеты. На сей раз цены вырастут на 8-10%. С июля 2007 года "Эль-Аль" уже шесть раз повышал цены на авиабилеты.
В качестве причины повышения цен, как обычно, указывается снижение курса доллара по отношению к шекелю, а также резкий рост цен на топливо.
Последний раз "Эль-Аль" поднял цены на билеты менее месяца назад, в конце марта этого года. Тогда авиабилеты компании подорожали на 12-33 доллара в зависимости от длительности полета. За месяц до этого стоимость билетов выросла на 5-9 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.