+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

После Песаха "Эль-Аль" снова повысит цены на авиабилеты

Сразу по окончании праздника Песах авиакомпания "Эль-Аль" в очередной раз намерена поднять цены на авиабилеты. На сей раз цены вырастут на 8-10%. С июля 2007 года "Эль-Аль" уже шесть раз повышал цены на авиабилеты.
В качестве причины повышения цен, как обычно, указывается снижение курса доллара по отношению к шекелю, а также резкий рост цен на топливо.
Последний раз "Эль-Аль" поднял цены на билеты менее месяца назад, в конце марта этого года. Тогда авиабилеты компании подорожали на 12-33 доллара в зависимости от длительности полета. За месяц до этого стоимость билетов выросла на 5-9 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу