+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

После Песаха "Эль-Аль" снова повысит цены на авиабилеты

Сразу по окончании праздника Песах авиакомпания "Эль-Аль" в очередной раз намерена поднять цены на авиабилеты. На сей раз цены вырастут на 8-10%. С июля 2007 года "Эль-Аль" уже шесть раз повышал цены на авиабилеты.
В качестве причины повышения цен, как обычно, указывается снижение курса доллара по отношению к шекелю, а также резкий рост цен на топливо.
Последний раз "Эль-Аль" поднял цены на билеты менее месяца назад, в конце марта этого года. Тогда авиабилеты компании подорожали на 12-33 доллара в зависимости от длительности полета. За месяц до этого стоимость билетов выросла на 5-9 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева