+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Марианские Лазни отметят 200-летие

Этот знаменательный юбилей будет праздноваться в городе в течение всего года. Здесь также готовятся к торжественному открытию курортного сезона 9–11 мая.
Праздник откроют торжественное богослужение и благословение источников. Посетители смогут полюбоваться слаженным выступлением мажореток, музыкальная программа будет представлена духовым оркестром молодых исполнителей, капелой и, конечно же, знаменитым «Поющим» фонтаном. Для детей состоятся театральное выступление и конкурсы, а взрослых ждут буфеты с пивом. Учащиеся местной начальной художественной школы покажут свое творчество 25 мая во многих местах в центре города. Гости увидят их музыкальные и танцевальные выступления и выставку художественных работ. Весело будет и на народном гулянье «Starostafest» 14 июня, а также 27 сентября на празднике в честь 110-й годовщины паровозного сообщения между Карловыми Варами и Марианскими Лазнями.
Дополнительная информация: www.marianskelazne.cz

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.