+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Черноморском побережье появится крупнейший ТРЦ

Началось строительство крупнейшего торгово-развлекательного центра на побережье Черного моря - Polus Center Constanta в Румынии. 18 марта TriGranit – девелопер проекта - провела церемонию закладки первого камня, сообщается в пресс-релизе компании.
Проект будет осуществляться на территории приморского города Константа, расположенного в живописной местности с благоприятными экологическими условиями. Многофункциональный центр Polus Center Constanta будет построен на бульваре Аурела Влайку (Aurel Vlaicu Boulevard) на пересечении транспортных магистралей, связывающих северную и южную части города. Численность населения Константы – 350 тысяч человек. Планируется, что посетителями центра также будут многочисленные туристы из других городов Румынии и из-за рубежа.
Общий объем инвестиций в проект составит 140 миллионов евро. На территории Polus Center Constanta разместятся 170 магазинов, торгующих мебелью, электроникой и бытовой техникой, модной одеждой и обувью, а также книгами, спортивными товарами, игрушками, ювелирными украшениями и другими товарами.
Кроме того, здесь расположатся гипермаркет "Ашан" площадью 16 тысяч квадратных метров, ресторанный дворик с кафе и закусочными, восьмизальный кинотеатр, культурно-развлекательная зона и тематические рестораны. Посетители и арендаторы смогут воспользоваться услугами крупных банков, туристических агентств, почты, пунктов обмена валют, а также аптек и салонов мобильной связи.
Открытие многофункционального торгового-развлекательного центра запланировано на первую половину 2009 года.
TriGranit – инвестиционная, девелоперская и управляющая компания полного цикла, осуществляющая свою деятельность в 11 странах Центральной и Восточной Европы. В активе компании находится множество успешно завершенных проектов. Общая стоимость проектов TriGranit на стадии реализации превышает 8,5 миллиардов евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.