+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Черноморском побережье появится крупнейший ТРЦ

Началось строительство крупнейшего торгово-развлекательного центра на побережье Черного моря - Polus Center Constanta в Румынии. 18 марта TriGranit – девелопер проекта - провела церемонию закладки первого камня, сообщается в пресс-релизе компании.
Проект будет осуществляться на территории приморского города Константа, расположенного в живописной местности с благоприятными экологическими условиями. Многофункциональный центр Polus Center Constanta будет построен на бульваре Аурела Влайку (Aurel Vlaicu Boulevard) на пересечении транспортных магистралей, связывающих северную и южную части города. Численность населения Константы – 350 тысяч человек. Планируется, что посетителями центра также будут многочисленные туристы из других городов Румынии и из-за рубежа.
Общий объем инвестиций в проект составит 140 миллионов евро. На территории Polus Center Constanta разместятся 170 магазинов, торгующих мебелью, электроникой и бытовой техникой, модной одеждой и обувью, а также книгами, спортивными товарами, игрушками, ювелирными украшениями и другими товарами.
Кроме того, здесь расположатся гипермаркет "Ашан" площадью 16 тысяч квадратных метров, ресторанный дворик с кафе и закусочными, восьмизальный кинотеатр, культурно-развлекательная зона и тематические рестораны. Посетители и арендаторы смогут воспользоваться услугами крупных банков, туристических агентств, почты, пунктов обмена валют, а также аптек и салонов мобильной связи.
Открытие многофункционального торгового-развлекательного центра запланировано на первую половину 2009 года.
TriGranit – инвестиционная, девелоперская и управляющая компания полного цикла, осуществляющая свою деятельность в 11 странах Центральной и Восточной Европы. В активе компании находится множество успешно завершенных проектов. Общая стоимость проектов TriGranit на стадии реализации превышает 8,5 миллиардов евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.