+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объединенный флот альянса компаний "АэроСвит" и "Донбассаэро" пополнился очередным самолетом Airbus 320

Консолидированный флот компаний "АэроСвит" и "Донбассаэро", объединившихся в альянс "Украинская авиационная группа", пополнился очередным самолетом Airbus 320. В субботу, 5 апреля,  воздушное судно прибыло в международный аэропорт "Донецк" и c 8 апреля эксплуатируется на линии Киев-Донецк.
В ближайшее время лайнер также будет использоваться на международных воздушных направлениях совместной маршрутной сети "АэроСвита" и "Донбассаэро", в частности, на рейсах из Киева в города Ближнего Востока, Средней Азии и Европы.
Пассажирская кабина нового самолета при двухклассной компоновке вмещает 150 кресел: 12 - в бизнес-классе и 138 – в эконом-классе.  Airbus 320 произведен в конце 1997 г. и приобретен в долгосрочный операционный лизинг у BBAM - одной из ведущих лизинговых компаний США.
Еще один Airbus 320 с аналогичной конфигурацией салона, а также дополнительный Boeing 737-300 поступят в распоряжение альянса в апреле-мае этого года.  До конца 2008 г. объединенный флот "Украинской авиационной группы" также пополнится очередным дальнемагистральным самолетом Boeing 767-300ER и к концу года будет насчитывать 18 воздушных судов производства Boeing (14 Boeing 737 и 4 Boeing 767), 4 Airbus 320 и 6 Як-42.
В ближайшие годы начнется обновление и расширение объединенного парка альянса за счет поставок самолетов нового поколения. Согласно контракту, подписанному летом прошлого года компаниями "АэроСвит" и Boeing, до 2015 года у производителя будут закуплены до 14 самолетов Boeіng 737-800 Next Generation.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д