+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объединенный флот альянса компаний "АэроСвит" и "Донбассаэро" пополнился очередным самолетом Airbus 320

Консолидированный флот компаний "АэроСвит" и "Донбассаэро", объединившихся в альянс "Украинская авиационная группа", пополнился очередным самолетом Airbus 320. В субботу, 5 апреля,  воздушное судно прибыло в международный аэропорт "Донецк" и c 8 апреля эксплуатируется на линии Киев-Донецк.
В ближайшее время лайнер также будет использоваться на международных воздушных направлениях совместной маршрутной сети "АэроСвита" и "Донбассаэро", в частности, на рейсах из Киева в города Ближнего Востока, Средней Азии и Европы.
Пассажирская кабина нового самолета при двухклассной компоновке вмещает 150 кресел: 12 - в бизнес-классе и 138 – в эконом-классе.  Airbus 320 произведен в конце 1997 г. и приобретен в долгосрочный операционный лизинг у BBAM - одной из ведущих лизинговых компаний США.
Еще один Airbus 320 с аналогичной конфигурацией салона, а также дополнительный Boeing 737-300 поступят в распоряжение альянса в апреле-мае этого года.  До конца 2008 г. объединенный флот "Украинской авиационной группы" также пополнится очередным дальнемагистральным самолетом Boeing 767-300ER и к концу года будет насчитывать 18 воздушных судов производства Boeing (14 Boeing 737 и 4 Boeing 767), 4 Airbus 320 и 6 Як-42.
В ближайшие годы начнется обновление и расширение объединенного парка альянса за счет поставок самолетов нового поколения. Согласно контракту, подписанному летом прошлого года компаниями "АэроСвит" и Boeing, до 2015 года у производителя будут закуплены до 14 самолетов Boeіng 737-800 Next Generation.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.