+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объединенный флот альянса компаний "АэроСвит" и "Донбассаэро" пополнился очередным самолетом Airbus 320

Консолидированный флот компаний "АэроСвит" и "Донбассаэро", объединившихся в альянс "Украинская авиационная группа", пополнился очередным самолетом Airbus 320. В субботу, 5 апреля,  воздушное судно прибыло в международный аэропорт "Донецк" и c 8 апреля эксплуатируется на линии Киев-Донецк.
В ближайшее время лайнер также будет использоваться на международных воздушных направлениях совместной маршрутной сети "АэроСвита" и "Донбассаэро", в частности, на рейсах из Киева в города Ближнего Востока, Средней Азии и Европы.
Пассажирская кабина нового самолета при двухклассной компоновке вмещает 150 кресел: 12 - в бизнес-классе и 138 – в эконом-классе.  Airbus 320 произведен в конце 1997 г. и приобретен в долгосрочный операционный лизинг у BBAM - одной из ведущих лизинговых компаний США.
Еще один Airbus 320 с аналогичной конфигурацией салона, а также дополнительный Boeing 737-300 поступят в распоряжение альянса в апреле-мае этого года.  До конца 2008 г. объединенный флот "Украинской авиационной группы" также пополнится очередным дальнемагистральным самолетом Boeing 767-300ER и к концу года будет насчитывать 18 воздушных судов производства Boeing (14 Boeing 737 и 4 Boeing 767), 4 Airbus 320 и 6 Як-42.
В ближайшие годы начнется обновление и расширение объединенного парка альянса за счет поставок самолетов нового поколения. Согласно контракту, подписанному летом прошлого года компаниями "АэроСвит" и Boeing, до 2015 года у производителя будут закуплены до 14 самолетов Boeіng 737-800 Next Generation.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги