+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объединенный флот альянса компаний "АэроСвит" и "Донбассаэро" пополнился очередным самолетом Airbus 320

Консолидированный флот компаний "АэроСвит" и "Донбассаэро", объединившихся в альянс "Украинская авиационная группа", пополнился очередным самолетом Airbus 320. В субботу, 5 апреля,  воздушное судно прибыло в международный аэропорт "Донецк" и c 8 апреля эксплуатируется на линии Киев-Донецк.
В ближайшее время лайнер также будет использоваться на международных воздушных направлениях совместной маршрутной сети "АэроСвита" и "Донбассаэро", в частности, на рейсах из Киева в города Ближнего Востока, Средней Азии и Европы.
Пассажирская кабина нового самолета при двухклассной компоновке вмещает 150 кресел: 12 - в бизнес-классе и 138 – в эконом-классе.  Airbus 320 произведен в конце 1997 г. и приобретен в долгосрочный операционный лизинг у BBAM - одной из ведущих лизинговых компаний США.
Еще один Airbus 320 с аналогичной конфигурацией салона, а также дополнительный Boeing 737-300 поступят в распоряжение альянса в апреле-мае этого года.  До конца 2008 г. объединенный флот "Украинской авиационной группы" также пополнится очередным дальнемагистральным самолетом Boeing 767-300ER и к концу года будет насчитывать 18 воздушных судов производства Boeing (14 Boeing 737 и 4 Boeing 767), 4 Airbus 320 и 6 Як-42.
В ближайшие годы начнется обновление и расширение объединенного парка альянса за счет поставок самолетов нового поколения. Согласно контракту, подписанному летом прошлого года компаниями "АэроСвит" и Boeing, до 2015 года у производителя будут закуплены до 14 самолетов Boeіng 737-800 Next Generation.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о