+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объединенный флот альянса компаний "АэроСвит" и "Донбассаэро" пополнился очередным самолетом Airbus 320

Консолидированный флот компаний "АэроСвит" и "Донбассаэро", объединившихся в альянс "Украинская авиационная группа", пополнился очередным самолетом Airbus 320. В субботу, 5 апреля,  воздушное судно прибыло в международный аэропорт "Донецк" и c 8 апреля эксплуатируется на линии Киев-Донецк.
В ближайшее время лайнер также будет использоваться на международных воздушных направлениях совместной маршрутной сети "АэроСвита" и "Донбассаэро", в частности, на рейсах из Киева в города Ближнего Востока, Средней Азии и Европы.
Пассажирская кабина нового самолета при двухклассной компоновке вмещает 150 кресел: 12 - в бизнес-классе и 138 – в эконом-классе.  Airbus 320 произведен в конце 1997 г. и приобретен в долгосрочный операционный лизинг у BBAM - одной из ведущих лизинговых компаний США.
Еще один Airbus 320 с аналогичной конфигурацией салона, а также дополнительный Boeing 737-300 поступят в распоряжение альянса в апреле-мае этого года.  До конца 2008 г. объединенный флот "Украинской авиационной группы" также пополнится очередным дальнемагистральным самолетом Boeing 767-300ER и к концу года будет насчитывать 18 воздушных судов производства Boeing (14 Boeing 737 и 4 Boeing 767), 4 Airbus 320 и 6 Як-42.
В ближайшие годы начнется обновление и расширение объединенного парка альянса за счет поставок самолетов нового поколения. Согласно контракту, подписанному летом прошлого года компаниями "АэроСвит" и Boeing, до 2015 года у производителя будут закуплены до 14 самолетов Boeіng 737-800 Next Generation.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує