+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа компаний OTI создаст в России собственную авиалинию

Группа компаний OTI, ожидающая в этом году роста бизнеса не менее 52 процентов, планирует выйти на авиа рынок, создав собственную авиалинию. Председатель группы, Айхан Бекташ, заявил, что компания испытывает сильную нехватку в авиа транспорте на российском рынке и поэтому в течении двух предстоящих лет планирует создать собственного авиа перевозчика.
В данный момент мы испытываем сильную нехватку в авиа транспорте по России. Мы планируем войти в партнерство с кем-то из русских перевозчиков и открыть собственную авиалинию. К сожалению, создать авиалинию в одиночку на российском рынке очень затруднительно. Мы планируем завершить все работы по этому проекту к 2010 году”, сообщил Айхан Бекташ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.