+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа компаний OTI создаст в России собственную авиалинию

Группа компаний OTI, ожидающая в этом году роста бизнеса не менее 52 процентов, планирует выйти на авиа рынок, создав собственную авиалинию. Председатель группы, Айхан Бекташ, заявил, что компания испытывает сильную нехватку в авиа транспорте на российском рынке и поэтому в течении двух предстоящих лет планирует создать собственного авиа перевозчика.
В данный момент мы испытываем сильную нехватку в авиа транспорте по России. Мы планируем войти в партнерство с кем-то из русских перевозчиков и открыть собственную авиалинию. К сожалению, создать авиалинию в одиночку на российском рынке очень затруднительно. Мы планируем завершить все работы по этому проекту к 2010 году”, сообщил Айхан Бекташ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.