+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mexicana войдет в глобальный авиаальянс oneworld

10 апреля 2008, 13:44, Travel.ru - Мексиканская авиакомпания Mexicana станет членом глобального альянса авиакомпания oneworld. Вступление состоится примерно через год, точная дата будет определена позднее. Mexicana является второй по величине авиакомпанией страны, ее основной хаб расположен в Мехико, другие – в Канкуне и Гвадалахаре. Дочреняя бюджетная авиакомпания Click Mexicana станет аффилированным членом альянса, сообщает соб.корр. Travel.ru. Вступление добавит к сети альянса еще 26 аэропортов, почти все из них находятся в Мексике. После этого маршрутная сеть альянса будет насчитывать около 700 аэропортов в почти 150 странах. Общее число самолетов ее авиакомпаний достигнет 2350, а количество ежедневных рейсов – почти 9500. Другими членами oneworld являются American Airlines, British Airways, Cathay Pacific, Finnair, Iberia, LAN, Qantas, JAL, Dragonair, Malév и Royal Jordanian, а также 20 аффилированных авиакомпаний.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір