+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Air France вводит пятый ежедневный рейс по маршруту Москва - Париж

Начиная с 29 апреля, авиакомпания Air France вводит пятый ежедневный беспосадочный рейс по маршруту Москва (Шереметьево) - Париж (Руасси - Шарль де Голль). При вылете этим новым рейсом, на который уже можно забронировать билеты, пассажиры получат возможность успеть к утренним стыковочным рейсам из аэропорта "Шарль де Голль" - узлового аэропорта авиакомпании Air France.
В новом сезоне Air France увеличит объемы пассажирских перевозок в Москву примерно на 17% по сравнению с прошлым годом. Новый рейс позволит осуществлять удобные пересадки в аэропорту "Шарль де Голль", и следовать далее по одному из 182 направлений, обслуживаемых авиакомпанией Air France.
Рейс авиакомпании Air France будет вылетать из Москвы в 9.25 утра, и прибывать в Париж в 11.20. Обратный рейс (код AF2344), вылетающий из Парижа в 19.50, будет совершать посадку в Шереметьево в 1.30 ночи. Рейсы будут выполняться лайнером Airbus 319. Пассажиры имеют возможность выбрать один из следующих классов обслуживания: L’Espace Affaires (бизнес-класс), Tempo Challenge и Tempo (экономический класс).
Введение пятого ежедневного рейса является ответом авиакомпании Air France на увеличение спроса на перевозки по этому загруженному направлению. Помимо пяти собственных рейсов, Air France предлагает своим пассажирам воспользоваться еще 4 рейсами, выполняемыми по код-шеринговому соглашению с компанией "Аэрофлот" (перевозчик - компания "Аэрофлот").

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом