+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Air France вводит пятый ежедневный рейс по маршруту Москва - Париж

Начиная с 29 апреля, авиакомпания Air France вводит пятый ежедневный беспосадочный рейс по маршруту Москва (Шереметьево) - Париж (Руасси - Шарль де Голль). При вылете этим новым рейсом, на который уже можно забронировать билеты, пассажиры получат возможность успеть к утренним стыковочным рейсам из аэропорта "Шарль де Голль" - узлового аэропорта авиакомпании Air France.
В новом сезоне Air France увеличит объемы пассажирских перевозок в Москву примерно на 17% по сравнению с прошлым годом. Новый рейс позволит осуществлять удобные пересадки в аэропорту "Шарль де Голль", и следовать далее по одному из 182 направлений, обслуживаемых авиакомпанией Air France.
Рейс авиакомпании Air France будет вылетать из Москвы в 9.25 утра, и прибывать в Париж в 11.20. Обратный рейс (код AF2344), вылетающий из Парижа в 19.50, будет совершать посадку в Шереметьево в 1.30 ночи. Рейсы будут выполняться лайнером Airbus 319. Пассажиры имеют возможность выбрать один из следующих классов обслуживания: L’Espace Affaires (бизнес-класс), Tempo Challenge и Tempo (экономический класс).
Введение пятого ежедневного рейса является ответом авиакомпании Air France на увеличение спроса на перевозки по этому загруженному направлению. Помимо пяти собственных рейсов, Air France предлагает своим пассажирам воспользоваться еще 4 рейсами, выполняемыми по код-шеринговому соглашению с компанией "Аэрофлот" (перевозчик - компания "Аэрофлот").

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.