+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Air France вводит пятый ежедневный рейс по маршруту Москва - Париж

Начиная с 29 апреля, авиакомпания Air France вводит пятый ежедневный беспосадочный рейс по маршруту Москва (Шереметьево) - Париж (Руасси - Шарль де Голль). При вылете этим новым рейсом, на который уже можно забронировать билеты, пассажиры получат возможность успеть к утренним стыковочным рейсам из аэропорта "Шарль де Голль" - узлового аэропорта авиакомпании Air France.
В новом сезоне Air France увеличит объемы пассажирских перевозок в Москву примерно на 17% по сравнению с прошлым годом. Новый рейс позволит осуществлять удобные пересадки в аэропорту "Шарль де Голль", и следовать далее по одному из 182 направлений, обслуживаемых авиакомпанией Air France.
Рейс авиакомпании Air France будет вылетать из Москвы в 9.25 утра, и прибывать в Париж в 11.20. Обратный рейс (код AF2344), вылетающий из Парижа в 19.50, будет совершать посадку в Шереметьево в 1.30 ночи. Рейсы будут выполняться лайнером Airbus 319. Пассажиры имеют возможность выбрать один из следующих классов обслуживания: L’Espace Affaires (бизнес-класс), Tempo Challenge и Tempo (экономический класс).
Введение пятого ежедневного рейса является ответом авиакомпании Air France на увеличение спроса на перевозки по этому загруженному направлению. Помимо пяти собственных рейсов, Air France предлагает своим пассажирам воспользоваться еще 4 рейсами, выполняемыми по код-шеринговому соглашению с компанией "Аэрофлот" (перевозчик - компания "Аэрофлот").

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.