+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Air France вводит пятый ежедневный рейс по маршруту Москва - Париж

Начиная с 29 апреля, авиакомпания Air France вводит пятый ежедневный беспосадочный рейс по маршруту Москва (Шереметьево) - Париж (Руасси - Шарль де Голль). При вылете этим новым рейсом, на который уже можно забронировать билеты, пассажиры получат возможность успеть к утренним стыковочным рейсам из аэропорта "Шарль де Голль" - узлового аэропорта авиакомпании Air France.
В новом сезоне Air France увеличит объемы пассажирских перевозок в Москву примерно на 17% по сравнению с прошлым годом. Новый рейс позволит осуществлять удобные пересадки в аэропорту "Шарль де Голль", и следовать далее по одному из 182 направлений, обслуживаемых авиакомпанией Air France.
Рейс авиакомпании Air France будет вылетать из Москвы в 9.25 утра, и прибывать в Париж в 11.20. Обратный рейс (код AF2344), вылетающий из Парижа в 19.50, будет совершать посадку в Шереметьево в 1.30 ночи. Рейсы будут выполняться лайнером Airbus 319. Пассажиры имеют возможность выбрать один из следующих классов обслуживания: L’Espace Affaires (бизнес-класс), Tempo Challenge и Tempo (экономический класс).
Введение пятого ежедневного рейса является ответом авиакомпании Air France на увеличение спроса на перевозки по этому загруженному направлению. Помимо пяти собственных рейсов, Air France предлагает своим пассажирам воспользоваться еще 4 рейсами, выполняемыми по код-шеринговому соглашению с компанией "Аэрофлот" (перевозчик - компания "Аэрофлот").

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь