+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начнет прямые рейсы в Венецию и Ниццу

Латвийская авиакомпания airBaltic в летний сезон 2008 года откроет новые авиарейсы из Риги в Венецию (Италия) и Ниццу (Франция). Первый рейс из Риги в Ниццу будет выполнен 17 апреля, из Риги в Венецию - 18 апреля.
Президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик комментирует: "Мы расширяем сеть своих маршрутов не только в скандинавском и восточном направлении. Каждый летний сезон airBaltic открывает рейсы в городa Cредиземноморского побережья, чтобы люди могли легко и удобно летать туда, где есть солнце, море и пляжи".
В первое время airBaltic будет выполнять прямые перелеты из Риги в Венецию два раза в неделю - по понедельникам и пятницам. Авиакомпания будет выполнять полеты на самолете Boeing 737-500, продолжительность полета составит 2 часа 30 минут. Цена билетов в одном направлении составит от LVL 32, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.
Прямые рейсы в Ниццу авиакомпания будет выполнять три раза в неделю - по понедельникам, четвергам и субботам. airBaltic будет выполнять рейсы на самолете Boeing 737-500, и продолжительность перелета составит 3 часа 10 минут. Цена билетов в одном направлении составит от LVL 32, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.
Венеция - один из самых популярных центров европейского туризма, разместившийся на 117 небольших островах, соединенных 378 мостами. Наиболее привлекательные для туристов объекты - площадь Св. Марка и ансамбль, состоящий из базилики Св. Марка и Дворца Доджей, удивительным образом сочетающий в себе архитектуру итальянского ренессанса и Византии. Венеция поражает прекрасными дворцами, садами, музеями, славящимися богатыми коллекциями, и, конечно, столь характерными ей поездками на гондолах.
Ницца - столица французской Ривьеры, расположенная на побережье Средиземного моря, на юге Франции, недалеко от итальянской границы, севернее Монако. Уже на протяжении 10 лет Ницца сохраняет статус самого зеленого и цветущего города Франции, благодаря большому числу зеленых аллей и садов, являясь, к тому же, очень солнечным городом, согреваемым лучами солнца 300 дней в году. Ницца - это источник вдохновения для художников и скульпторов, работы которых выставлены в местных музеях и картинных галереях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть