+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начнет прямые рейсы в Венецию и Ниццу

Латвийская авиакомпания airBaltic в летний сезон 2008 года откроет новые авиарейсы из Риги в Венецию (Италия) и Ниццу (Франция). Первый рейс из Риги в Ниццу будет выполнен 17 апреля, из Риги в Венецию - 18 апреля.
Президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик комментирует: "Мы расширяем сеть своих маршрутов не только в скандинавском и восточном направлении. Каждый летний сезон airBaltic открывает рейсы в городa Cредиземноморского побережья, чтобы люди могли легко и удобно летать туда, где есть солнце, море и пляжи".
В первое время airBaltic будет выполнять прямые перелеты из Риги в Венецию два раза в неделю - по понедельникам и пятницам. Авиакомпания будет выполнять полеты на самолете Boeing 737-500, продолжительность полета составит 2 часа 30 минут. Цена билетов в одном направлении составит от LVL 32, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.
Прямые рейсы в Ниццу авиакомпания будет выполнять три раза в неделю - по понедельникам, четвергам и субботам. airBaltic будет выполнять рейсы на самолете Boeing 737-500, и продолжительность перелета составит 3 часа 10 минут. Цена билетов в одном направлении составит от LVL 32, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.
Венеция - один из самых популярных центров европейского туризма, разместившийся на 117 небольших островах, соединенных 378 мостами. Наиболее привлекательные для туристов объекты - площадь Св. Марка и ансамбль, состоящий из базилики Св. Марка и Дворца Доджей, удивительным образом сочетающий в себе архитектуру итальянского ренессанса и Византии. Венеция поражает прекрасными дворцами, садами, музеями, славящимися богатыми коллекциями, и, конечно, столь характерными ей поездками на гондолах.
Ницца - столица французской Ривьеры, расположенная на побережье Средиземного моря, на юге Франции, недалеко от итальянской границы, севернее Монако. Уже на протяжении 10 лет Ницца сохраняет статус самого зеленого и цветущего города Франции, благодаря большому числу зеленых аллей и садов, являясь, к тому же, очень солнечным городом, согреваемым лучами солнца 300 дней в году. Ницца - это источник вдохновения для художников и скульпторов, работы которых выставлены в местных музеях и картинных галереях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж