+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские отели обещают постояльцам больше духовной и философской литературы

Представители самых разных отелей в США и Канаде сообщают, что в последнее время резко повысился спрос на духовную литературу в номерах. Постояльцы начали жаловаться на то, что в большинстве отелей невозможно найти ничего, кроме традиционной Библии.
Довольно часто посетители просят достать для них Коран, "Бхагавад-гиту" или священные книги мормонов. Абсолютный рекорд по популярности поставили буддистские тексты.
Первыми пополнить библиотеку в номерах решили сети Provenance и Marriott. Клиенты смогут найти в своих комнатах духовную литературу не только основных религиозных конфессий, но и нескольких популярных философских течений. Однако современным клиентам этого оказалось недостаточно.
Кроме того, исследователи Ассоциации гостиничного бизнеса Северной Америки выяснили, что в 1998 году среди постояльцев было 79% верующих. А в 2006 их число достигло 95%. Так что, расширение библиотечного фонда стало для современных отелей насущной необходимостью.
Кстати, та же сеть Provenance в свое время стала пионером по части индивидуального подхода к гостям и их пожеланиям. Началось с того, что туристы могли выбирать подходящую для себя подушку или ночной светильник. Позднее это ноу-хау переняли и другие отели Северной Америки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д