+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor развивает сеть своих отелей в Бразилии

Компания Accor объявляет о подписании соглашения с Walter Torre (одним из крупнейших бразильских инвесторов в области недвижимости) о строительстве к 2010 году 20 отелей Formule 1 и Ibis на территории Бразилии.
Проект стоимостью 200 миллионов евро предполагает создание около 5 000 гостиничных номеров.
Accor присутствует на бразильском рынке с 1976 и является лидером в области экономичных отелей. Сегодня в Бразилии 45 отелей Ibis на 7000 номеров. После открытия первого отеля в Сан-Паулу в 1999, Ibis стал открывать отели и других городах страны. По новому соглашению 13 отелей Ibis появятся в 10 городах страны, но, в основном, в Рио-де-Жанейро, Бразилиа и Сан-Паулу.
В 2001 году в Сан-Паулу открылся первый отель Formule 1 на 300 номеров. Сегодня сеть насчитывает 7 больших отелей на 2000 номеров. В рамках нового соглашения появятся еще 7 отелей бренда, в том числе и в Порту-Алегре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.