+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor развивает сеть своих отелей в Бразилии

Компания Accor объявляет о подписании соглашения с Walter Torre (одним из крупнейших бразильских инвесторов в области недвижимости) о строительстве к 2010 году 20 отелей Formule 1 и Ibis на территории Бразилии.
Проект стоимостью 200 миллионов евро предполагает создание около 5 000 гостиничных номеров.
Accor присутствует на бразильском рынке с 1976 и является лидером в области экономичных отелей. Сегодня в Бразилии 45 отелей Ibis на 7000 номеров. После открытия первого отеля в Сан-Паулу в 1999, Ibis стал открывать отели и других городах страны. По новому соглашению 13 отелей Ibis появятся в 10 городах страны, но, в основном, в Рио-де-Жанейро, Бразилиа и Сан-Паулу.
В 2001 году в Сан-Паулу открылся первый отель Formule 1 на 300 номеров. Сегодня сеть насчитывает 7 больших отелей на 2000 номеров. В рамках нового соглашения появятся еще 7 отелей бренда, в том числе и в Порту-Алегре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.