+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Звездный сьют в Милане

Фешенебельный миланский Hotel Principe di Savoia заметно обновился. Его недавно отреставрированные королевские апартаменты сверкают роскошью и изысканной элегантностью, которые по достоинству оценили члены монарших семей, звезды музыки и киноиндустрии.
Обновленный дворец XIX века поражает необычным эклектичным великолепием стиля модерн: уникальны его витражи, дамасские ткани и персидские ковры. Они гармонируют с драгоценным каррарским мрамором и антикварной мебелью в имперском стиле. Более всего изменился Президентский сьют. Расположенный на 10 этаже отеля, он теперь занимает площадь более 500 кв.м. и предлагает своим гостям бесподобную роскошь и домашний комфорт. Все 5 комнат сьюта отделаны редкими породами деревьев, украшены мозаиками в помпейском стиле и старинными мурановскими люстрами. Новинкой номера является его эксклюзивное зеркало, которое при желании превращается в плазменный телевизор. Заметно усовершенствовался и спа-кабинет. Преображенный в римские термы он обзавелся подводным массажным джакузи, сауной и турецкой баней, в которых уже побывали Елизавета II, Джордж Клуни, Лени Кравитс и Вуди Ален.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти