+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Звездный сьют в Милане

Фешенебельный миланский Hotel Principe di Savoia заметно обновился. Его недавно отреставрированные королевские апартаменты сверкают роскошью и изысканной элегантностью, которые по достоинству оценили члены монарших семей, звезды музыки и киноиндустрии.
Обновленный дворец XIX века поражает необычным эклектичным великолепием стиля модерн: уникальны его витражи, дамасские ткани и персидские ковры. Они гармонируют с драгоценным каррарским мрамором и антикварной мебелью в имперском стиле. Более всего изменился Президентский сьют. Расположенный на 10 этаже отеля, он теперь занимает площадь более 500 кв.м. и предлагает своим гостям бесподобную роскошь и домашний комфорт. Все 5 комнат сьюта отделаны редкими породами деревьев, украшены мозаиками в помпейском стиле и старинными мурановскими люстрами. Новинкой номера является его эксклюзивное зеркало, которое при желании превращается в плазменный телевизор. Заметно усовершенствовался и спа-кабинет. Преображенный в римские термы он обзавелся подводным массажным джакузи, сауной и турецкой баней, в которых уже побывали Елизавета II, Джордж Клуни, Лени Кравитс и Вуди Ален.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"