+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" упрощает пересадки пассажиров

Авиакомпания "Трансаэро" продолжает развитие своей системы регистрации пассажиров SDCS (SITA Departure Control Services). Летом она была запущена в московском аэропорту "Домодедово". Теперь эта система обслуживает рейсы "Трансаэро" также в берлинском аэропорту Schoenefeld. Пассажиры, следующие из Берлина трансферными рейсами "Трансаэро" через Москву в другие города, получают при регистрации на руки сразу по два посадочных талона. Один - на рейс Берлин - Москва, другой - на рейс из Москвы в пункт назначения. Таким образом, по прибытии в "Домодедово" им не нужно проходить регистрацию на новый рейс, и они могут сразу же идти на посадку, сообщает Авиапорт со ссылкой на релиз авиакомпании. Сейчас идет работа по внедрению системы SDCS в аэропортах Киева, Иркутска, Новосибирска, Ташкента, Тель-Авива, Алма-Аты, Астаны и других городов. Тем самым "Трансаэро" сможет обеспечивать своим пассажирам быстрый трансфер. Система SDCS уже начала использоваться при регистрации пассажиров "Трансаэро" на Павелецком вокзале Москвы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав