+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" упрощает пересадки пассажиров

Авиакомпания "Трансаэро" продолжает развитие своей системы регистрации пассажиров SDCS (SITA Departure Control Services). Летом она была запущена в московском аэропорту "Домодедово". Теперь эта система обслуживает рейсы "Трансаэро" также в берлинском аэропорту Schoenefeld. Пассажиры, следующие из Берлина трансферными рейсами "Трансаэро" через Москву в другие города, получают при регистрации на руки сразу по два посадочных талона. Один - на рейс Берлин - Москва, другой - на рейс из Москвы в пункт назначения. Таким образом, по прибытии в "Домодедово" им не нужно проходить регистрацию на новый рейс, и они могут сразу же идти на посадку, сообщает Авиапорт со ссылкой на релиз авиакомпании. Сейчас идет работа по внедрению системы SDCS в аэропортах Киева, Иркутска, Новосибирска, Ташкента, Тель-Авива, Алма-Аты, Астаны и других городов. Тем самым "Трансаэро" сможет обеспечивать своим пассажирам быстрый трансфер. Система SDCS уже начала использоваться при регистрации пассажиров "Трансаэро" на Павелецком вокзале Москвы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»