+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чего хотят туристы?

Соответствовать пожеланиям клиентов - первейшая и труднейшая задача для поставщика услуг, в том числе туристических. Ассоциация Туристических Операторов США (USTOA) провела исследование с целью выявить ожидания сегодняшних туристов.
Условно все их можно разделить на несколько групп.
Гибкость: исследование выявило, что туристы хотят иметь больше свободного времени, возможностей для шопинга и более широкого выбора. Кроме того, туристы предпочитают отели в центре города, чтобы самим осматривать достопримечательностей.
Индивидуальный подход: все большей популярностью пользуются индивидуальные туры, организованные согласно личным пожеланиям клиента.
Расширенная программа: туристы хотят не просто стандартного отдыха, а чего-то нового, что можно ощутить только в этом месте - пообщаться с местным населением и узнать настоящую жизнь страны. Кроме того, на подъеме спрос на обучающие туры.
Стоимость: сегодня, во времена нестабильного курса доллара, цена тура приобретает особое значение, хотя получить хороший продукт за хорошую цену туристы стремились во все времена.
Сервис: мелочи имеют большое значение. Сегодня представление о сервисе вышло за рамки собственно отеля. Туристы, например, ждут, что их будут встречать в аэропорту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком