+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкий гольф туризм идет ноздря в ноздрю с Испанией

Турецкая Федерация Гольфа планирует открыть 100 новых полей для гольфа. На сегодняшний день общее их число в Турции менее 20. Гольф туризм в Турции уже стремительно растет и развивается, и доходы к 2010 году должны превысить 500 миллионов евро, однако теперь Турция имеет серьезные намерения стать мировым гольф гигантом и идет с Испанией ноздря в ноздрю, используя свое секретное оружие – область Мула в Эгейском регионе.
До сих пор гольф туризм в Турции был сконцентрирован в двух областях – три поля в Стамбуле и около дюжины в Белеке на Средиземном море, но теперь на первый план выходит юго-западная область Мула.
Net Holding AS и группа компаний Agaoglu, стремящиеся развить туризм по всей Турции в сфере отелей и многих других областях, планирует построить 18 полей для гольфа в двух самых видных районах Мулы - Бодрум и Милас. На сегодняшний день благодаря обширным инвестиционным проектам область Мула имеет все шансы стать крупнейшим в Европе центром гольф туризма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит