+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Добро пожаловать - на пяти языках

Министерство туризма Пуэрто-Рико обновило сайт, приглашающий посетить страну.
GoToPuertorico.com стал дружелюбнее еще к трем группам туристов – говорящим на французском, немецком и итальянском языках. Ранее сайт Пуэрто-Рико - страны, в которой официальными государственными языками являются английский и испанский, был доступен для чтения только на них.
Чиновники от туризма считают, что Интернет поможет их стране еще больше открыться для европейских рынков. Радует и тот факт, что правительство выделило почти на 50% больший бюджет министерству туризма на маркетинг и рекламу.
Министр туризма Терестела Гонсалес (Terestella Gonzalez) смотрит в будущее с оптимизмом и надеется на существенное увеличение интереса европейцев к Пуэрто-Рико.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян