+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Добро пожаловать - на пяти языках

Министерство туризма Пуэрто-Рико обновило сайт, приглашающий посетить страну.
GoToPuertorico.com стал дружелюбнее еще к трем группам туристов – говорящим на французском, немецком и итальянском языках. Ранее сайт Пуэрто-Рико - страны, в которой официальными государственными языками являются английский и испанский, был доступен для чтения только на них.
Чиновники от туризма считают, что Интернет поможет их стране еще больше открыться для европейских рынков. Радует и тот факт, что правительство выделило почти на 50% больший бюджет министерству туризма на маркетинг и рекламу.
Министр туризма Терестела Гонсалес (Terestella Gonzalez) смотрит в будущее с оптимизмом и надеется на существенное увеличение интереса европейцев к Пуэрто-Рико.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть