+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Добро пожаловать - на пяти языках

Министерство туризма Пуэрто-Рико обновило сайт, приглашающий посетить страну.
GoToPuertorico.com стал дружелюбнее еще к трем группам туристов – говорящим на французском, немецком и итальянском языках. Ранее сайт Пуэрто-Рико - страны, в которой официальными государственными языками являются английский и испанский, был доступен для чтения только на них.
Чиновники от туризма считают, что Интернет поможет их стране еще больше открыться для европейских рынков. Радует и тот факт, что правительство выделило почти на 50% больший бюджет министерству туризма на маркетинг и рекламу.
Министр туризма Терестела Гонсалес (Terestella Gonzalez) смотрит в будущее с оптимизмом и надеется на существенное увеличение интереса европейцев к Пуэрто-Рико.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал