+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott International открывает четвертый отель в Риме

Отель Central Park Rome с видом на собор Святого Петра ждет ребрендинг - уже в этом году он станет называться Courtyard by Marriott Rome Central Park. На время проведения работ по обновлению отеля он останется открытым для постояльцев.
Courtyard by Marriott Rome Central Park станет четвертым отелем компании Marriott International в Риме и вторым отелем бренда Courtyard в городе.
В номерах отеля появится фирменное постельное белье от Marriott. Кроме того, в номерах будет выход в Интернет, удобно оборудованное рабочее места, комфортабельные эргономичные стулья и кофеварка.
В Courtyard by Marriott Rome Central Park также будет лобби-бар, ресторан Moscati и ресторан с террасой, открытой в теплые месяцы. Для отдыха гостям предложат спортивный центр с сауной, турецкие бани, зону отдыха и 4 тренажерных зала. Также в отеле можно будет организовать конференцию или другое мероприятие на 300 человек.
Среди других удобств: бизнес-центр, услуги консьержа, магазин, парикмахерская и парковка.
На сегодняшний день компания Marriott представлена в Риме отелями Rome Marriott Grand Flora Hotel, Rome Park Marriott и Courtyard by Marriott Rome Airport.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.