+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott International открывает четвертый отель в Риме

Отель Central Park Rome с видом на собор Святого Петра ждет ребрендинг - уже в этом году он станет называться Courtyard by Marriott Rome Central Park. На время проведения работ по обновлению отеля он останется открытым для постояльцев.
Courtyard by Marriott Rome Central Park станет четвертым отелем компании Marriott International в Риме и вторым отелем бренда Courtyard в городе.
В номерах отеля появится фирменное постельное белье от Marriott. Кроме того, в номерах будет выход в Интернет, удобно оборудованное рабочее места, комфортабельные эргономичные стулья и кофеварка.
В Courtyard by Marriott Rome Central Park также будет лобби-бар, ресторан Moscati и ресторан с террасой, открытой в теплые месяцы. Для отдыха гостям предложат спортивный центр с сауной, турецкие бани, зону отдыха и 4 тренажерных зала. Также в отеле можно будет организовать конференцию или другое мероприятие на 300 человек.
Среди других удобств: бизнес-центр, услуги консьержа, магазин, парикмахерская и парковка.
На сегодняшний день компания Marriott представлена в Риме отелями Rome Marriott Grand Flora Hotel, Rome Park Marriott и Courtyard by Marriott Rome Airport.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные