+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott International открывает четвертый отель в Риме

Отель Central Park Rome с видом на собор Святого Петра ждет ребрендинг - уже в этом году он станет называться Courtyard by Marriott Rome Central Park. На время проведения работ по обновлению отеля он останется открытым для постояльцев.
Courtyard by Marriott Rome Central Park станет четвертым отелем компании Marriott International в Риме и вторым отелем бренда Courtyard в городе.
В номерах отеля появится фирменное постельное белье от Marriott. Кроме того, в номерах будет выход в Интернет, удобно оборудованное рабочее места, комфортабельные эргономичные стулья и кофеварка.
В Courtyard by Marriott Rome Central Park также будет лобби-бар, ресторан Moscati и ресторан с террасой, открытой в теплые месяцы. Для отдыха гостям предложат спортивный центр с сауной, турецкие бани, зону отдыха и 4 тренажерных зала. Также в отеле можно будет организовать конференцию или другое мероприятие на 300 человек.
Среди других удобств: бизнес-центр, услуги консьержа, магазин, парикмахерская и парковка.
На сегодняшний день компания Marriott представлена в Риме отелями Rome Marriott Grand Flora Hotel, Rome Park Marriott и Courtyard by Marriott Rome Airport.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…