+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott International открывает четвертый отель в Риме

Отель Central Park Rome с видом на собор Святого Петра ждет ребрендинг - уже в этом году он станет называться Courtyard by Marriott Rome Central Park. На время проведения работ по обновлению отеля он останется открытым для постояльцев.
Courtyard by Marriott Rome Central Park станет четвертым отелем компании Marriott International в Риме и вторым отелем бренда Courtyard в городе.
В номерах отеля появится фирменное постельное белье от Marriott. Кроме того, в номерах будет выход в Интернет, удобно оборудованное рабочее места, комфортабельные эргономичные стулья и кофеварка.
В Courtyard by Marriott Rome Central Park также будет лобби-бар, ресторан Moscati и ресторан с террасой, открытой в теплые месяцы. Для отдыха гостям предложат спортивный центр с сауной, турецкие бани, зону отдыха и 4 тренажерных зала. Также в отеле можно будет организовать конференцию или другое мероприятие на 300 человек.
Среди других удобств: бизнес-центр, услуги консьержа, магазин, парикмахерская и парковка.
На сегодняшний день компания Marriott представлена в Риме отелями Rome Marriott Grand Flora Hotel, Rome Park Marriott и Courtyard by Marriott Rome Airport.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.