+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Wizz Air бюджетом берет

Венгерский low-cost авиаперевозчик Wizz Air выходит на украинский рынок. С июня компания начнет осуществлять рейсы из Николаева в Лондон. Кроме того, Wizz Air ведет переговоры со столичными аэропортами "Борисполь" и "Жуляны". Выход в Украину low-cost перевозчиков - новый этап развития рынка, говорят его участники: традиционные авиакомпании будут вынуждены снизить свои тарифы, как это происходит в других странах.
О том, что в июне Wizz Air начнет осуществлять полеты из Украины, Ъ рассказали сразу несколько участников рынка. Эту информацию подтвердил директор Николаевского международного аэропорта Андрей Кейян, который сообщил, что уже в июне начнутся рейсы из Николаева в пригород Лондона Лутон. По его словам, в качестве промоакции стоимость полетов будет составлять 30 евро с учетом всех сборов, а затем повысится до 80 евро. Для сравнения, стоимость перелета из Киева в Лондон самолетом British Airways на 10 апреля составляет $461 без учета сборов и налогов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб