+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Wizz Air бюджетом берет

Венгерский low-cost авиаперевозчик Wizz Air выходит на украинский рынок. С июня компания начнет осуществлять рейсы из Николаева в Лондон. Кроме того, Wizz Air ведет переговоры со столичными аэропортами "Борисполь" и "Жуляны". Выход в Украину low-cost перевозчиков - новый этап развития рынка, говорят его участники: традиционные авиакомпании будут вынуждены снизить свои тарифы, как это происходит в других странах.
О том, что в июне Wizz Air начнет осуществлять полеты из Украины, Ъ рассказали сразу несколько участников рынка. Эту информацию подтвердил директор Николаевского международного аэропорта Андрей Кейян, который сообщил, что уже в июне начнутся рейсы из Николаева в пригород Лондона Лутон. По его словам, в качестве промоакции стоимость полетов будет составлять 30 евро с учетом всех сборов, а затем повысится до 80 евро. Для сравнения, стоимость перелета из Киева в Лондон самолетом British Airways на 10 апреля составляет $461 без учета сборов и налогов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон