+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Malev открывает россиянам безграничные просторы путешествий

В рамках X Международной туристической выставки впервые Красноярск посетила генеральный директор венгерской авиакомпании Malev в России Вера Ампилогова. В ходе визита вместе с вице-президентом альянса «ЭйрЮнион» Владимиром Демидовым она рассказала о перспективах развития двух компаний.
«Malev обладает одним из самых молодых парков самолетов в Европе и делает семь рейсов в неделю из Москвы в Будапешт. Переход из Шереметьево в Домодедово позволит нам перевозить пассажиров „ЭйрЮнион“ из Сибири и Дальнего Востока по выгодным сквозным тарифам и с минимальным временем стыковки, которое они могут провести в современном, удобном, отвечающим всем международным стандартам аэропорте», — рассказала Вера Ампилогова.
В свою очередь, Демидов отметил, что венгерская компания получила новый виток для развития, в связи с вхождением в состав ее руководства российских представителей.
«Цель нашего взаимодействия с авиакомпанией Malev — сделать для пассажиров более комфортными и доступными путешествия в Европу. Мы постарались максимально связать наши маршрутные сети и соединить все города России с Москвой, а далее — через Будапешт — с крупнейшими европейскими городами. Это тем более удобно, что в этом году Венгрия вошла в состав стран-участниц Шенгенского соглашения», — прокомментировал Владимир Демидов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е