+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Malev открывает россиянам безграничные просторы путешествий

В рамках X Международной туристической выставки впервые Красноярск посетила генеральный директор венгерской авиакомпании Malev в России Вера Ампилогова. В ходе визита вместе с вице-президентом альянса «ЭйрЮнион» Владимиром Демидовым она рассказала о перспективах развития двух компаний.
«Malev обладает одним из самых молодых парков самолетов в Европе и делает семь рейсов в неделю из Москвы в Будапешт. Переход из Шереметьево в Домодедово позволит нам перевозить пассажиров „ЭйрЮнион“ из Сибири и Дальнего Востока по выгодным сквозным тарифам и с минимальным временем стыковки, которое они могут провести в современном, удобном, отвечающим всем международным стандартам аэропорте», — рассказала Вера Ампилогова.
В свою очередь, Демидов отметил, что венгерская компания получила новый виток для развития, в связи с вхождением в состав ее руководства российских представителей.
«Цель нашего взаимодействия с авиакомпанией Malev — сделать для пассажиров более комфортными и доступными путешествия в Европу. Мы постарались максимально связать наши маршрутные сети и соединить все города России с Москвой, а далее — через Будапешт — с крупнейшими европейскими городами. Это тем более удобно, что в этом году Венгрия вошла в состав стран-участниц Шенгенского соглашения», — прокомментировал Владимир Демидов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор