+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Malev открывает россиянам безграничные просторы путешествий

В рамках X Международной туристической выставки впервые Красноярск посетила генеральный директор венгерской авиакомпании Malev в России Вера Ампилогова. В ходе визита вместе с вице-президентом альянса «ЭйрЮнион» Владимиром Демидовым она рассказала о перспективах развития двух компаний.
«Malev обладает одним из самых молодых парков самолетов в Европе и делает семь рейсов в неделю из Москвы в Будапешт. Переход из Шереметьево в Домодедово позволит нам перевозить пассажиров „ЭйрЮнион“ из Сибири и Дальнего Востока по выгодным сквозным тарифам и с минимальным временем стыковки, которое они могут провести в современном, удобном, отвечающим всем международным стандартам аэропорте», — рассказала Вера Ампилогова.
В свою очередь, Демидов отметил, что венгерская компания получила новый виток для развития, в связи с вхождением в состав ее руководства российских представителей.
«Цель нашего взаимодействия с авиакомпанией Malev — сделать для пассажиров более комфортными и доступными путешествия в Европу. Мы постарались максимально связать наши маршрутные сети и соединить все города России с Москвой, а далее — через Будапешт — с крупнейшими европейскими городами. Это тем более удобно, что в этом году Венгрия вошла в состав стран-участниц Шенгенского соглашения», — прокомментировал Владимир Демидов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к