+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шри Ланка планирует осенью открыть в России туристический офис

Официальное представительство Бюро по продвижению туризма Шри Ланки, как предполагается, откроется нынешней осенью в Москве, сообщил порталу "ИФ-Туризм" Игорь Карпов, директор временного представительства этой организации, представляющей туристические возможности Шри Ланки за рубежом.
Временное представительство Бюро по продвижению туризма Шри Ланки начало функционировать в Москве с четверга, 10 апреля.
«Это первый шаг по открытию официального представительства в России и СНГ Sri Lanka Tourism Board – государственной организации, ведающей вопросами туризма Шри Ланки, - заявил И.Карпов. - До осени пройдет конкурс, на основании которого будут подобраны кандидатуры для руководства представительством».
По его словам, несмотря на маленький бюджет, выделенный на Россию, власти Шри Ланки все-таки планируют провести в ближайшее время PR-компанию по продвижению туристических возможностей страны в РФ.
При этом планируются создание русскоязычной версии сайта Управления по туризму Шри Ланки, налаживание контактов с российскими СМИ и организация информационных туров для российских журналистов, уточнил собеседник агентства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал