+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шри Ланка планирует осенью открыть в России туристический офис

Официальное представительство Бюро по продвижению туризма Шри Ланки, как предполагается, откроется нынешней осенью в Москве, сообщил порталу "ИФ-Туризм" Игорь Карпов, директор временного представительства этой организации, представляющей туристические возможности Шри Ланки за рубежом.
Временное представительство Бюро по продвижению туризма Шри Ланки начало функционировать в Москве с четверга, 10 апреля.
«Это первый шаг по открытию официального представительства в России и СНГ Sri Lanka Tourism Board – государственной организации, ведающей вопросами туризма Шри Ланки, - заявил И.Карпов. - До осени пройдет конкурс, на основании которого будут подобраны кандидатуры для руководства представительством».
По его словам, несмотря на маленький бюджет, выделенный на Россию, власти Шри Ланки все-таки планируют провести в ближайшее время PR-компанию по продвижению туристических возможностей страны в РФ.
При этом планируются создание русскоязычной версии сайта Управления по туризму Шри Ланки, налаживание контактов с российскими СМИ и организация информационных туров для российских журналистов, уточнил собеседник агентства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,