+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шри Ланка планирует осенью открыть в России туристический офис

Официальное представительство Бюро по продвижению туризма Шри Ланки, как предполагается, откроется нынешней осенью в Москве, сообщил порталу "ИФ-Туризм" Игорь Карпов, директор временного представительства этой организации, представляющей туристические возможности Шри Ланки за рубежом.
Временное представительство Бюро по продвижению туризма Шри Ланки начало функционировать в Москве с четверга, 10 апреля.
«Это первый шаг по открытию официального представительства в России и СНГ Sri Lanka Tourism Board – государственной организации, ведающей вопросами туризма Шри Ланки, - заявил И.Карпов. - До осени пройдет конкурс, на основании которого будут подобраны кандидатуры для руководства представительством».
По его словам, несмотря на маленький бюджет, выделенный на Россию, власти Шри Ланки все-таки планируют провести в ближайшее время PR-компанию по продвижению туристических возможностей страны в РФ.
При этом планируются создание русскоязычной версии сайта Управления по туризму Шри Ланки, налаживание контактов с российскими СМИ и организация информационных туров для российских журналистов, уточнил собеседник агентства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів