+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шри Ланка планирует осенью открыть в России туристический офис

Официальное представительство Бюро по продвижению туризма Шри Ланки, как предполагается, откроется нынешней осенью в Москве, сообщил порталу "ИФ-Туризм" Игорь Карпов, директор временного представительства этой организации, представляющей туристические возможности Шри Ланки за рубежом.
Временное представительство Бюро по продвижению туризма Шри Ланки начало функционировать в Москве с четверга, 10 апреля.
«Это первый шаг по открытию официального представительства в России и СНГ Sri Lanka Tourism Board – государственной организации, ведающей вопросами туризма Шри Ланки, - заявил И.Карпов. - До осени пройдет конкурс, на основании которого будут подобраны кандидатуры для руководства представительством».
По его словам, несмотря на маленький бюджет, выделенный на Россию, власти Шри Ланки все-таки планируют провести в ближайшее время PR-компанию по продвижению туристических возможностей страны в РФ.
При этом планируются создание русскоязычной версии сайта Управления по туризму Шри Ланки, налаживание контактов с российскими СМИ и организация информационных туров для российских журналистов, уточнил собеседник агентства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т