+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways отложила перевод дальних рейсов в пятый терминал аэропорта Heathrow

11 апреля 2008, 23:16, Travel.ru - Авиакомпания British Airways отложила с 30 апреля на июнь перевод большинства своих дальнемагистральных рейсов из терминала 4 в новый терминал 5 лондонского аэропорта Heathrow. Открывшийся 27 марта терминал 5 около десяти дней был причиной массовых задержек и отмен рейсов, а также задержки около 20 тысяч единиц багажа из-за постоянных сбоев в работе багажной системы терминала. На этой неделе British Airways, которая является единственной летающей из него авиакомпанией, удалось стабилизировать расписание. Однако переводить туда новые рейсы компания пока не решается, сообщает соб.корр. Travel.ru. Она приняла решения отложить перевод рейсов по 45 направлениям более, чем на месяц. Среди них – большинство азиатских, североамериканских и африканских направлений. Пассажирам следует иметь в виду, что время пересадки с рейса на рейс после 30 апреля может увеличиться.27 марта в открывшийся терминал 5 были перемещены все внутренние авиарейсы British Airways, а также ее европейские рейсы, включая российские. Исключение составляют полеты в Мадрид, Барселону, Лиссабон, Ниццу и Хельсинки, которые будут выполняться из терминала 1, а в сентябре будут переведены в терминал 3. Также сразу была переведена в терминал 5 небольшая часть дальнемагистральных рейсов. После июня все дальние полеты должны выполняться из терминала 5, за исключением рейсов в Сингапур, Бангкок и Сидней – они продолжат выполняться из терминала 4 до начала будущего года, после чего перейдут в терминал 3. Материалы по теме Новость от 03.04.2008: Пятый терминал Хитроу может начать нормальную работу в субботу Новость от 01.04.2008: British Airways удалось уменьшить хаос в пятом терминале Хитроу Новость от 31.03.2008: British Airways снова отменила десятки рейсов Новость от 28.03.2008: British Airways продолжает отменять рейсы Новость от 19.02.2008: Российские рейсы British Airways будут переведены в терминал 5 аэропорта Heathrow 27 марта Авиакомпании: British Airways Аэропорты: Лондон, Хитроу (LHR)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".