+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тирольские кабриолетные отели

Путешествовать летом по трассам в Тирольских Альпах — одно удовольствие: живописные дороги петляют среди альпийских лугов и уютных деревушек, из окон открываются панорамные горные виды. Почему бы не провести целый отпуск в роскошном кабриолете?
В австрийском Тироле появилось уникальное предложение для истинных ценителей отдыха за рулём — услуга под названием «кабриолетные отели». Знатоки здешних трасс разработали специальные маршруты по живописнейшим горным дорогам, чтобы можно было отправиться в путь на лучших кабриолетах от отеля к отелю. Самые достойные отели, новейшие модели автомобилей — и тёплый альпийский ветер, ласкающий вас, когда ваш роскошный кабриолет взбирается всё выше — туда, откуда открываются чарующие виды на игрушечные деревушки с черепичными крышами, зелёные долины и пышные леса.
На данный момент сеть кабриолетных отелей состоит из 14 гостиниц в Тироле, Зальцбурге и баварском Альгое. Гостям предлагают широкий выбор моделей кабриолетов, причём в мае 2008 года в каталоге автомобилей появится новая, самая эксклюзивная модель — Mercedes-Benz SLK 200 Roadster.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.