+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тирольские кабриолетные отели

Путешествовать летом по трассам в Тирольских Альпах — одно удовольствие: живописные дороги петляют среди альпийских лугов и уютных деревушек, из окон открываются панорамные горные виды. Почему бы не провести целый отпуск в роскошном кабриолете?
В австрийском Тироле появилось уникальное предложение для истинных ценителей отдыха за рулём — услуга под названием «кабриолетные отели». Знатоки здешних трасс разработали специальные маршруты по живописнейшим горным дорогам, чтобы можно было отправиться в путь на лучших кабриолетах от отеля к отелю. Самые достойные отели, новейшие модели автомобилей — и тёплый альпийский ветер, ласкающий вас, когда ваш роскошный кабриолет взбирается всё выше — туда, откуда открываются чарующие виды на игрушечные деревушки с черепичными крышами, зелёные долины и пышные леса.
На данный момент сеть кабриолетных отелей состоит из 14 гостиниц в Тироле, Зальцбурге и баварском Альгое. Гостям предлагают широкий выбор моделей кабриолетов, причём в мае 2008 года в каталоге автомобилей появится новая, самая эксклюзивная модель — Mercedes-Benz SLK 200 Roadster.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.