+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тирольские кабриолетные отели

Путешествовать летом по трассам в Тирольских Альпах — одно удовольствие: живописные дороги петляют среди альпийских лугов и уютных деревушек, из окон открываются панорамные горные виды. Почему бы не провести целый отпуск в роскошном кабриолете?
В австрийском Тироле появилось уникальное предложение для истинных ценителей отдыха за рулём — услуга под названием «кабриолетные отели». Знатоки здешних трасс разработали специальные маршруты по живописнейшим горным дорогам, чтобы можно было отправиться в путь на лучших кабриолетах от отеля к отелю. Самые достойные отели, новейшие модели автомобилей — и тёплый альпийский ветер, ласкающий вас, когда ваш роскошный кабриолет взбирается всё выше — туда, откуда открываются чарующие виды на игрушечные деревушки с черепичными крышами, зелёные долины и пышные леса.
На данный момент сеть кабриолетных отелей состоит из 14 гостиниц в Тироле, Зальцбурге и баварском Альгое. Гостям предлагают широкий выбор моделей кабриолетов, причём в мае 2008 года в каталоге автомобилей появится новая, самая эксклюзивная модель — Mercedes-Benz SLK 200 Roadster.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.