+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Business Travel Awards: Лучшие из лучших в области делового туризма

Сфера Business Travel - относительно новая для России, однако и в ней уже существуют свои тенденции, лидеры и флагманы. 14 апреля в Центральном Доме Предпринимателя состоится церемония вручения первой национальной премии в области Business Travel, учрежденной Академией Делового Туризма (СТА). Награда позволит определить лучших из лучших в области business travel.
Лауреатами премии станут: лучшее business travel агентство, лучшая авиакомпания для business travel, лучшая гостиница для business travel, лучшее консульство для получения деловых виз, лучшее MICE-направление, лучший MICE-provider. К примеру, в номинации "Лучшая авиакомпания" представлены Aeroflot, British Airways, Emirates, Lufthansa и многие другие. А за награду «Лучшая гостиница для business travel» будут бороться Ararat Park Hyatt, Radisson Sas Royal, Ritz Carlton, Marriott Aurora.
По словам организаторов премии, в качестве гостей на церемонию приглашены первые лица 300 ведущих российских и иностранных компаний, главы консульских отделов 50 посольств, владельцы и руководители 100 отечественных и зарубежных авиакомпаний. Специальным гостем церемонии и председателем жюри станет Роберт Дайкин - генеральный директор компании «Corporate Travel Partnership», признанный одним из лучших в мире экспертов-консультантов в области business travel для крупных корпораций.
Стоит отметить, что Академия Делового Туризма (СТА) создана инициативной группой российских агентств по business travel, таких как ATH, HRG, UniFest Travel , Zelenski Corporate Travel Solutions, Renaissance Hotel, совместно с профессиональной Ассоциацией агентств корпоративного туризма BTAA. Основными направлениями деятельности компании являются: обучение по специальности Universal Travel Agent, рекрутинг и консалтинг в области business travel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал