+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Business Travel Awards: Лучшие из лучших в области делового туризма

Сфера Business Travel - относительно новая для России, однако и в ней уже существуют свои тенденции, лидеры и флагманы. 14 апреля в Центральном Доме Предпринимателя состоится церемония вручения первой национальной премии в области Business Travel, учрежденной Академией Делового Туризма (СТА). Награда позволит определить лучших из лучших в области business travel.
Лауреатами премии станут: лучшее business travel агентство, лучшая авиакомпания для business travel, лучшая гостиница для business travel, лучшее консульство для получения деловых виз, лучшее MICE-направление, лучший MICE-provider. К примеру, в номинации "Лучшая авиакомпания" представлены Aeroflot, British Airways, Emirates, Lufthansa и многие другие. А за награду «Лучшая гостиница для business travel» будут бороться Ararat Park Hyatt, Radisson Sas Royal, Ritz Carlton, Marriott Aurora.
По словам организаторов премии, в качестве гостей на церемонию приглашены первые лица 300 ведущих российских и иностранных компаний, главы консульских отделов 50 посольств, владельцы и руководители 100 отечественных и зарубежных авиакомпаний. Специальным гостем церемонии и председателем жюри станет Роберт Дайкин - генеральный директор компании «Corporate Travel Partnership», признанный одним из лучших в мире экспертов-консультантов в области business travel для крупных корпораций.
Стоит отметить, что Академия Делового Туризма (СТА) создана инициативной группой российских агентств по business travel, таких как ATH, HRG, UniFest Travel , Zelenski Corporate Travel Solutions, Renaissance Hotel, совместно с профессиональной Ассоциацией агентств корпоративного туризма BTAA. Основными направлениями деятельности компании являются: обучение по специальности Universal Travel Agent, рекрутинг и консалтинг в области business travel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со