+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Business Travel Awards: Лучшие из лучших в области делового туризма

Сфера Business Travel - относительно новая для России, однако и в ней уже существуют свои тенденции, лидеры и флагманы. 14 апреля в Центральном Доме Предпринимателя состоится церемония вручения первой национальной премии в области Business Travel, учрежденной Академией Делового Туризма (СТА). Награда позволит определить лучших из лучших в области business travel.
Лауреатами премии станут: лучшее business travel агентство, лучшая авиакомпания для business travel, лучшая гостиница для business travel, лучшее консульство для получения деловых виз, лучшее MICE-направление, лучший MICE-provider. К примеру, в номинации "Лучшая авиакомпания" представлены Aeroflot, British Airways, Emirates, Lufthansa и многие другие. А за награду «Лучшая гостиница для business travel» будут бороться Ararat Park Hyatt, Radisson Sas Royal, Ritz Carlton, Marriott Aurora.
По словам организаторов премии, в качестве гостей на церемонию приглашены первые лица 300 ведущих российских и иностранных компаний, главы консульских отделов 50 посольств, владельцы и руководители 100 отечественных и зарубежных авиакомпаний. Специальным гостем церемонии и председателем жюри станет Роберт Дайкин - генеральный директор компании «Corporate Travel Partnership», признанный одним из лучших в мире экспертов-консультантов в области business travel для крупных корпораций.
Стоит отметить, что Академия Делового Туризма (СТА) создана инициативной группой российских агентств по business travel, таких как ATH, HRG, UniFest Travel , Zelenski Corporate Travel Solutions, Renaissance Hotel, совместно с профессиональной Ассоциацией агентств корпоративного туризма BTAA. Основными направлениями деятельности компании являются: обучение по специальности Universal Travel Agent, рекрутинг и консалтинг в области business travel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати