+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Business Travel Awards: Лучшие из лучших в области делового туризма

Сфера Business Travel - относительно новая для России, однако и в ней уже существуют свои тенденции, лидеры и флагманы. 14 апреля в Центральном Доме Предпринимателя состоится церемония вручения первой национальной премии в области Business Travel, учрежденной Академией Делового Туризма (СТА). Награда позволит определить лучших из лучших в области business travel.
Лауреатами премии станут: лучшее business travel агентство, лучшая авиакомпания для business travel, лучшая гостиница для business travel, лучшее консульство для получения деловых виз, лучшее MICE-направление, лучший MICE-provider. К примеру, в номинации "Лучшая авиакомпания" представлены Aeroflot, British Airways, Emirates, Lufthansa и многие другие. А за награду «Лучшая гостиница для business travel» будут бороться Ararat Park Hyatt, Radisson Sas Royal, Ritz Carlton, Marriott Aurora.
По словам организаторов премии, в качестве гостей на церемонию приглашены первые лица 300 ведущих российских и иностранных компаний, главы консульских отделов 50 посольств, владельцы и руководители 100 отечественных и зарубежных авиакомпаний. Специальным гостем церемонии и председателем жюри станет Роберт Дайкин - генеральный директор компании «Corporate Travel Partnership», признанный одним из лучших в мире экспертов-консультантов в области business travel для крупных корпораций.
Стоит отметить, что Академия Делового Туризма (СТА) создана инициативной группой российских агентств по business travel, таких как ATH, HRG, UniFest Travel , Zelenski Corporate Travel Solutions, Renaissance Hotel, совместно с профессиональной Ассоциацией агентств корпоративного туризма BTAA. Основными направлениями деятельности компании являются: обучение по специальности Universal Travel Agent, рекрутинг и консалтинг в области business travel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».