+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Business Travel Awards: Лучшие из лучших в области делового туризма

Сфера Business Travel - относительно новая для России, однако и в ней уже существуют свои тенденции, лидеры и флагманы. 14 апреля в Центральном Доме Предпринимателя состоится церемония вручения первой национальной премии в области Business Travel, учрежденной Академией Делового Туризма (СТА). Награда позволит определить лучших из лучших в области business travel.
Лауреатами премии станут: лучшее business travel агентство, лучшая авиакомпания для business travel, лучшая гостиница для business travel, лучшее консульство для получения деловых виз, лучшее MICE-направление, лучший MICE-provider. К примеру, в номинации "Лучшая авиакомпания" представлены Aeroflot, British Airways, Emirates, Lufthansa и многие другие. А за награду «Лучшая гостиница для business travel» будут бороться Ararat Park Hyatt, Radisson Sas Royal, Ritz Carlton, Marriott Aurora.
По словам организаторов премии, в качестве гостей на церемонию приглашены первые лица 300 ведущих российских и иностранных компаний, главы консульских отделов 50 посольств, владельцы и руководители 100 отечественных и зарубежных авиакомпаний. Специальным гостем церемонии и председателем жюри станет Роберт Дайкин - генеральный директор компании «Corporate Travel Partnership», признанный одним из лучших в мире экспертов-консультантов в области business travel для крупных корпораций.
Стоит отметить, что Академия Делового Туризма (СТА) создана инициативной группой российских агентств по business travel, таких как ATH, HRG, UniFest Travel , Zelenski Corporate Travel Solutions, Renaissance Hotel, совместно с профессиональной Ассоциацией агентств корпоративного туризма BTAA. Основными направлениями деятельности компании являются: обучение по специальности Universal Travel Agent, рекрутинг и консалтинг в области business travel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч