+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Весенняя программа в Зельдене

Зельден, один из лучших и самых популярных горнолыжных курортов Австрии, приготовил насыщенную программу на апрель и начала мая. 11 апреля на леднике Реттенбах пройдет традиционное театрализированное шоу "Ганнибал". В представлении будут участвовать более 500 актеров, ратраки, парашютисты, лыжники и фристайлеры. Билет на шоу стоит 34 евро для взрослых, 20 евро - для детей.
На этом весенние события в Зельдене отнюдь не исчерпываются. с 17 по 19 апреля пройдет винный фестиваль, на котором будут представлены лучшие вина Австрии и Германии, а знаменитые шеф-повара продемонстрируют свое искусство всем желающим.
На майские праздники, с 1 по 4 мая Зельден проведет Фестиваль Ледника, для котором предусмотрена весьма обширная программа. Тесты горных лыж и сноубордов, выступления диджеев, конкурсы, танцевальные и музыкальные вечеринки на обоих ледниках.
Кульминацией майских праздников в Зельдене станет выступление известной группы Manfred Mann`s Earth Band. Легендарная команда исполнит свои самые знаменитые хиты, в том числе Pretty Flamingo", „Ha! Ha! Said The Clown", „Mighty Quinn", „My Name Is Jack", „Blinded By The Light" и „Davys On The Road Again" на огромной сцене на леднике Реттенбах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч