+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Весенняя программа в Зельдене

Зельден, один из лучших и самых популярных горнолыжных курортов Австрии, приготовил насыщенную программу на апрель и начала мая. 11 апреля на леднике Реттенбах пройдет традиционное театрализированное шоу "Ганнибал". В представлении будут участвовать более 500 актеров, ратраки, парашютисты, лыжники и фристайлеры. Билет на шоу стоит 34 евро для взрослых, 20 евро - для детей.
На этом весенние события в Зельдене отнюдь не исчерпываются. с 17 по 19 апреля пройдет винный фестиваль, на котором будут представлены лучшие вина Австрии и Германии, а знаменитые шеф-повара продемонстрируют свое искусство всем желающим.
На майские праздники, с 1 по 4 мая Зельден проведет Фестиваль Ледника, для котором предусмотрена весьма обширная программа. Тесты горных лыж и сноубордов, выступления диджеев, конкурсы, танцевальные и музыкальные вечеринки на обоих ледниках.
Кульминацией майских праздников в Зельдене станет выступление известной группы Manfred Mann`s Earth Band. Легендарная команда исполнит свои самые знаменитые хиты, в том числе Pretty Flamingo", „Ha! Ha! Said The Clown", „Mighty Quinn", „My Name Is Jack", „Blinded By The Light" и „Davys On The Road Again" на огромной сцене на леднике Реттенбах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут