+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Весенняя программа в Зельдене

Зельден, один из лучших и самых популярных горнолыжных курортов Австрии, приготовил насыщенную программу на апрель и начала мая. 11 апреля на леднике Реттенбах пройдет традиционное театрализированное шоу "Ганнибал". В представлении будут участвовать более 500 актеров, ратраки, парашютисты, лыжники и фристайлеры. Билет на шоу стоит 34 евро для взрослых, 20 евро - для детей.
На этом весенние события в Зельдене отнюдь не исчерпываются. с 17 по 19 апреля пройдет винный фестиваль, на котором будут представлены лучшие вина Австрии и Германии, а знаменитые шеф-повара продемонстрируют свое искусство всем желающим.
На майские праздники, с 1 по 4 мая Зельден проведет Фестиваль Ледника, для котором предусмотрена весьма обширная программа. Тесты горных лыж и сноубордов, выступления диджеев, конкурсы, танцевальные и музыкальные вечеринки на обоих ледниках.
Кульминацией майских праздников в Зельдене станет выступление известной группы Manfred Mann`s Earth Band. Легендарная команда исполнит свои самые знаменитые хиты, в том числе Pretty Flamingo", „Ha! Ha! Said The Clown", „Mighty Quinn", „My Name Is Jack", „Blinded By The Light" и „Davys On The Road Again" на огромной сцене на леднике Реттенбах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)