+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Весенняя программа в Зельдене

Зельден, один из лучших и самых популярных горнолыжных курортов Австрии, приготовил насыщенную программу на апрель и начала мая. 11 апреля на леднике Реттенбах пройдет традиционное театрализированное шоу "Ганнибал". В представлении будут участвовать более 500 актеров, ратраки, парашютисты, лыжники и фристайлеры. Билет на шоу стоит 34 евро для взрослых, 20 евро - для детей.
На этом весенние события в Зельдене отнюдь не исчерпываются. с 17 по 19 апреля пройдет винный фестиваль, на котором будут представлены лучшие вина Австрии и Германии, а знаменитые шеф-повара продемонстрируют свое искусство всем желающим.
На майские праздники, с 1 по 4 мая Зельден проведет Фестиваль Ледника, для котором предусмотрена весьма обширная программа. Тесты горных лыж и сноубордов, выступления диджеев, конкурсы, танцевальные и музыкальные вечеринки на обоих ледниках.
Кульминацией майских праздников в Зельдене станет выступление известной группы Manfred Mann`s Earth Band. Легендарная команда исполнит свои самые знаменитые хиты, в том числе Pretty Flamingo", „Ha! Ha! Said The Clown", „Mighty Quinn", „My Name Is Jack", „Blinded By The Light" и „Davys On The Road Again" на огромной сцене на леднике Реттенбах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми