+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К Евро-2012 поезда "наберут" скорость

"Укрзализныця" считает приоритетной задачей ввести на отдельных направлениях скоростное движение пассажирских поездов до 200 км/ч при подготовке к Евро-2012. Скоростным движением планируется соединить Киев с теми городами, где будут проходить футбольные матчи.
Сначала предусмотрено оборудовать скоростные направления Киев-Полтава, Киев-Донецк и Киев-Днепропетровск. После чего будет организовано скоростное направление до Львова, Одессы и Харькова.
Для реализации проекта по основным направлениям предусмотрено разделение пассажирского и грузового движения.Для внедрения скоростного движения будет приобретен специальный пассажирский состав - поезда с принудительным наклоном кузова.
Еще одним направлением подготовки к проведению Евро-2012 является разделение пассажиропотока дальнего и пригородного соединения на вокзалах во всех городах, где состоятся матчи чемпионата по футболу. Для этого будут построены пригородные вокзалы во Львове, Днепропетровске и Донецке.
В городе Киеве будет завершено строительство железнодорожного вокзала ст. Дарница и строительство железнодорожно-автомобильного мостового перехода через реку Днепр. Также, для улучшения обслуживания пассажиров железной дороги Украины планируют внедрить систему бронирования и продажи железнодорожных билетов через Интернет сеть.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить