+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лас-Вегасе откроется дневной клуб

13 апреля 2008, 19:52, Travel.ru - Известная компания MGM Grand откроет в Лас-Вегасе первый клуб под названием Wet Republic, который будет функционировать только днем. Он предназначен в первую очередь для любителей гламурных пляжных вечеринок: в Wet Republic будет восемь бассейнов, в том числе два с морской водой, VIP-бунгало, танцпол, водопады, тропический бар и роскошные рестораны, а также spa-салон. Клуб можно будет посетить с 10.00 до 18.00.По утверждению организаторов, Wet Republic будет пользоваться огромной популярностью: многие гости Лас-Вегаса хотят развлекаться круглыми сутками, сообщает Times. Кроме того, в клубе будут проходить "звездные" концерты, шоу с участием знаменитостей и зажигательные вечеринки под музыку лучших диджеев. В бунгало к услугам посетителей – личные бассейны, огромные телеэкраны, видеотека, мини-бар и многое другое. В ресторане гости смогут попробовать фирменные блюда – такие, как гаспаччо из лобстера или роллы с папайей и крабами. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 14.03.2007: В отеле Лас-Вегаса можно провести день в бассейне с дельфинами Новость от 02.11.2005: Новый развлекательный центр будет построен в Лас-Вегасе
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.