+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Попугай научил своих друзей ругаться матом

В Великобритании попугай ара по имени Барни научил двух своих друзей ругаться матом, сообщает портал Ananova.
Семилетний Барни был известен своей привычкой нецензурно выражаться. Как рассказал владелец попугая Джефф Грюкок, Барни не отказался от своих манер несмотря на наказания и даже консультации со специалистом-зоологом. Более того, однажды он посоветовал зашедшим в гости к Грюкоку жене мэра, священнику и двум полицейским офицерам отправиться в известном направлении и присовокупил к этому предложению нелестный эпитет.
Недавно у Барни открылся преподавательский талант. Он научил двух своих друзей, попугаев Сэма и Чарли, использовать известные ему слова. Теперь все три попугая, живущие вместе, проводят время, соревнуясь, кто громче произнесет ту или иную скабрезность.
Грюкок, владелец попугаев, признается, что ему приходится постоянно включать телевизор на полную громкость, потому что слушать разговоры своих питомцев он больше не может. Грюкок сокрушается, что ара живут по 70 лет, и что ему и остальным домашним еще как минимум полвека придется наслаждаться выразительностью английского языка в исполнении развязных попугаев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.