+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине самый дешевый проезд

Тарифы на пассажирские перевозки в Украине ниже, чем у всех стран-соседей, и на порядок меньше, чем в Европе. Об этом сообщил Министр транспорта и связи Иосиф Винский в интервью радио "Свобода".
"С точки зрения тарифной политики к нам не может быть претензий. И это та болезненная проблема, которую надо решать", - отметил глава Минтранссвязи. При этом он признал, что качество предоставляемых на транспорте услуг оставляет желать лучшего.
"Это факт. Потому, что мы "проедали" имущество "Укрзализници". Фактически амортизационных отчислений не хватало даже на восстановление, не то что на развитие основных фондов", - сказал Министр.
Напомним, в феврале Минтранссвязи разработало проект приказа ведомства  " Об установлении тарифов на перевозку пассажиров , багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом во внутреннем сообщении", согласно которому предлагается в текущем году повысить железнодорожные тарифы для пассажиров во внутреннем сообщении в три этапа по 5%: с 1 апреля, 1 июля и 1 октября.
Тариф на перевозки грузобагажа предлагается увеличить вдвое. При этом с 1 апреля тарифы во внутреннем сообщении (по Украине) не повысились.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже