+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине самый дешевый проезд

Тарифы на пассажирские перевозки в Украине ниже, чем у всех стран-соседей, и на порядок меньше, чем в Европе. Об этом сообщил Министр транспорта и связи Иосиф Винский в интервью радио "Свобода".
"С точки зрения тарифной политики к нам не может быть претензий. И это та болезненная проблема, которую надо решать", - отметил глава Минтранссвязи. При этом он признал, что качество предоставляемых на транспорте услуг оставляет желать лучшего.
"Это факт. Потому, что мы "проедали" имущество "Укрзализници". Фактически амортизационных отчислений не хватало даже на восстановление, не то что на развитие основных фондов", - сказал Министр.
Напомним, в феврале Минтранссвязи разработало проект приказа ведомства  " Об установлении тарифов на перевозку пассажиров , багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом во внутреннем сообщении", согласно которому предлагается в текущем году повысить железнодорожные тарифы для пассажиров во внутреннем сообщении в три этапа по 5%: с 1 апреля, 1 июля и 1 октября.
Тариф на перевозки грузобагажа предлагается увеличить вдвое. При этом с 1 апреля тарифы во внутреннем сообщении (по Украине) не повысились.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.