+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине самый дешевый проезд

Тарифы на пассажирские перевозки в Украине ниже, чем у всех стран-соседей, и на порядок меньше, чем в Европе. Об этом сообщил Министр транспорта и связи Иосиф Винский в интервью радио "Свобода".
"С точки зрения тарифной политики к нам не может быть претензий. И это та болезненная проблема, которую надо решать", - отметил глава Минтранссвязи. При этом он признал, что качество предоставляемых на транспорте услуг оставляет желать лучшего.
"Это факт. Потому, что мы "проедали" имущество "Укрзализници". Фактически амортизационных отчислений не хватало даже на восстановление, не то что на развитие основных фондов", - сказал Министр.
Напомним, в феврале Минтранссвязи разработало проект приказа ведомства  " Об установлении тарифов на перевозку пассажиров , багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом во внутреннем сообщении", согласно которому предлагается в текущем году повысить железнодорожные тарифы для пассажиров во внутреннем сообщении в три этапа по 5%: с 1 апреля, 1 июля и 1 октября.
Тариф на перевозки грузобагажа предлагается увеличить вдвое. При этом с 1 апреля тарифы во внутреннем сообщении (по Украине) не повысились.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.