+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине самый дешевый проезд

Тарифы на пассажирские перевозки в Украине ниже, чем у всех стран-соседей, и на порядок меньше, чем в Европе. Об этом сообщил Министр транспорта и связи Иосиф Винский в интервью радио "Свобода".
"С точки зрения тарифной политики к нам не может быть претензий. И это та болезненная проблема, которую надо решать", - отметил глава Минтранссвязи. При этом он признал, что качество предоставляемых на транспорте услуг оставляет желать лучшего.
"Это факт. Потому, что мы "проедали" имущество "Укрзализници". Фактически амортизационных отчислений не хватало даже на восстановление, не то что на развитие основных фондов", - сказал Министр.
Напомним, в феврале Минтранссвязи разработало проект приказа ведомства  " Об установлении тарифов на перевозку пассажиров , багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом во внутреннем сообщении", согласно которому предлагается в текущем году повысить железнодорожные тарифы для пассажиров во внутреннем сообщении в три этапа по 5%: с 1 апреля, 1 июля и 1 октября.
Тариф на перевозки грузобагажа предлагается увеличить вдвое. При этом с 1 апреля тарифы во внутреннем сообщении (по Украине) не повысились.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с