+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый сьют в старинном английском замке

Замок Дувр (Dover Castle), расположенный в Великобритании прямо на берегу пролива Па-де-Кале, в апреле этого года примет в свои многовековые стены первых постояльцев.
Один из самых больших по площади английских замков расположен в графстве Кент между Великобританией и Францией. С давних времен он считается «ключом к Англии» из-за своего стратегически важного положения на острове. История замка насчитывает почти 2000 лет…
Поселиться в башне Peverell’s на территории замка можно будет, начиная с 14-го апреля. Для этого в фортификационном сооружении XIII века оборудован двухместный сьют, кухня, гостиная, ванна и специальная терраса с живописными видами на пролив. Гостей ждут удивительный прием, незабываемые истории, рассказанные кастеляном и волшебные виды с вершины Peverell’s.
А для любителей весело провести время всего в миле от замка расположен классический английский паб.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.