+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый сьют в старинном английском замке

Замок Дувр (Dover Castle), расположенный в Великобритании прямо на берегу пролива Па-де-Кале, в апреле этого года примет в свои многовековые стены первых постояльцев.
Один из самых больших по площади английских замков расположен в графстве Кент между Великобританией и Францией. С давних времен он считается «ключом к Англии» из-за своего стратегически важного положения на острове. История замка насчитывает почти 2000 лет…
Поселиться в башне Peverell’s на территории замка можно будет, начиная с 14-го апреля. Для этого в фортификационном сооружении XIII века оборудован двухместный сьют, кухня, гостиная, ванна и специальная терраса с живописными видами на пролив. Гостей ждут удивительный прием, незабываемые истории, рассказанные кастеляном и волшебные виды с вершины Peverell’s.
А для любителей весело провести время всего в миле от замка расположен классический английский паб.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней