+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риге откроется французский отель для некурящих

В Риге, в Московском форштадте, в конце апреля откроется гостиница эконом-класса под брендом "Dodo Hotel", сообщает "DELFI". "Dodo Hotel" позиционируется как гостиница для некурящих, поэтому за курение в номере клиентам придется платить штраф в размере 60 евро. Гостиница станет первой из сети подобных отелей в Восточной Европе, которую намерены создать французские предприниматели.
Гостиница находится на перекрестке улиц Маскавас, Ерсикас и Даугавпилс. В ней будет 109 номеров на 220 гостей. Основная часть номеров – двухместные. Стоимость проживания составляет 39-49 евро в сутки, что соответствует среднеевропейским ценам.
Модель "Dodo Hotel" разработана по аналогии с французской сетью "Accor". По мнению совладельца гостиницы Фредерика Деонда, гостиница эконом-класса будет привлекать разных постояльцев, в том числе деловых людей, желающих развивать Московский форштадт.
По словам Деонда, развитие сети гостиниц начато именно с Риги, так как Латвия считается центром Балтии. К тому же, "Dodo Hotel" зарегистрировано как латвийское предприятие, а не как филиал французской компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с