+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшие тур операторы опасаются возможного овербукинга в Турции

Председатель правления группы компаний Oti, которой принадлежит один из крупнейших тур операторов на российском рынке Coral Travel, Айхан Бекташ, заявил о необходимости тур операторов уже сейчас принять меры для решения проблемы нехватки авиатранспорта и возможного овербукинга.
Сезон 2008 открывается на следующей неделе, и все глаза обращены на Россию.
В этом году цены на туры в Турцию выросли на 30%, и многие отели могут этим воспользоваться.
“Те компании на российском рынке, которые хорошо спланируют свою работу, не столкнутся с проблемами нехватки авиатранспорта и овербукингом”, заявил он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии