+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЕС пополняет черный список авиакомпаний

Брюссель добавил ещё 2 авиакомпании к существующему черному списку авиаперевозчиков, которым запрещён полет над территорией Европы. К подозрительным авиакомпаниям присоединились Hewa Bora Airways (Демократическая Республика Конго) и Ukraine Cargo Airways (Украина).
Таким образом, в список, обновляемый каждые три месяца, теперь включены все авиакомпании ДРК. А от Украины в этом списке представлены ещё две авиакомпании: Ukrainian Mediterranean Airlines и Volare Aviation Entreprise.
В черном списке ЕС также фигурируют все авиаперевозчики Гвинеи, Индонезии, Киргизии, Либерии, Сьерра-Леоне и Свазиленда. Кроме того, к полётам над Европой в течение следующих трех месяцев не будут допущены еще 6 авиакомпаний разных стран: Air Koryo (Северная Корея), Air West (Судан), Ariana Afghan Airlines (Афганистан), Mahan Air (Иран), Silverback Cargo Freighters (Руанда) и Taag Angola Airlines (Ангола). Для Air Bangladesh (Бангладеш) и Air Service Comores (Коморские острова) запрещены перелёты только отдельных типов воздушных судов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при