+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЕС пополняет черный список авиакомпаний

Брюссель добавил ещё 2 авиакомпании к существующему черному списку авиаперевозчиков, которым запрещён полет над территорией Европы. К подозрительным авиакомпаниям присоединились Hewa Bora Airways (Демократическая Республика Конго) и Ukraine Cargo Airways (Украина).
Таким образом, в список, обновляемый каждые три месяца, теперь включены все авиакомпании ДРК. А от Украины в этом списке представлены ещё две авиакомпании: Ukrainian Mediterranean Airlines и Volare Aviation Entreprise.
В черном списке ЕС также фигурируют все авиаперевозчики Гвинеи, Индонезии, Киргизии, Либерии, Сьерра-Леоне и Свазиленда. Кроме того, к полётам над Европой в течение следующих трех месяцев не будут допущены еще 6 авиакомпаний разных стран: Air Koryo (Северная Корея), Air West (Судан), Ariana Afghan Airlines (Афганистан), Mahan Air (Иран), Silverback Cargo Freighters (Руанда) и Taag Angola Airlines (Ангола). Для Air Bangladesh (Бангладеш) и Air Service Comores (Коморские острова) запрещены перелёты только отдельных типов воздушных судов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с