+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сказки на ночь в лондонском отеле Hyatt

Мечтали когда-нибудь о том, чтобы в уютном гостиничном номере почитать на ночь?
Со следующего понедельника, в течение двух недель новый отель Andaz гостиничной сети Hyatt в Лондоне впервые предложит клиентам услугу «Reader in Residence». 31-летний писатель Дэмиан Барр будет читать клиентам отеля или рассуждать с ними на тему литературы. «Большинство людей не читали, с тех пор как были детьми, и они не берут с собой книги в путешествия. Я всегда беру с собой несколько, потому что просто устаешь от этого мира новостей CNN».
Andaz – новый бренд международной корпорации Hyatt Hotels&Resorts, основа концепции которого - индивидуальный подход к каждому клиенту. Andaz отличает инновационный дизайн, отражающий особенности города, где расположен отель, высококлассный, но ненавязчивый сервис.
Идея новой услуги пришла в голову именно Барру, свободному журналисту, который некогда проживал и работал при лондонском колледже искусств Royal College of Art. Услуга эта для клиентов абсолютно бесплатная, а литература разрешена любая, - даже скабрезная. «Я не буду работать как коридорный. А если кто-то поведет себя неадекватно, я не поставлю под угрозу репутацию гостиницы».
Барр очень воодушевлен перспективами своей новой работы, которую он называет «библиотерапией». Для клиентов отеля он будет доступен по телефону. Многие люди, как он говорит, запутаны в выборе книг, они больше думают о том, что «должны» прочитать. «Просто наслаждайтесь. Я всегда беру с собой 3-4 книги на выбор – от легкого чтива до самых серьезных работ. Ведь я не знаю, в каком буду настроении во время путешествия».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем