+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сказки на ночь в лондонском отеле Hyatt

Мечтали когда-нибудь о том, чтобы в уютном гостиничном номере почитать на ночь?
Со следующего понедельника, в течение двух недель новый отель Andaz гостиничной сети Hyatt в Лондоне впервые предложит клиентам услугу «Reader in Residence». 31-летний писатель Дэмиан Барр будет читать клиентам отеля или рассуждать с ними на тему литературы. «Большинство людей не читали, с тех пор как были детьми, и они не берут с собой книги в путешествия. Я всегда беру с собой несколько, потому что просто устаешь от этого мира новостей CNN».
Andaz – новый бренд международной корпорации Hyatt Hotels&Resorts, основа концепции которого - индивидуальный подход к каждому клиенту. Andaz отличает инновационный дизайн, отражающий особенности города, где расположен отель, высококлассный, но ненавязчивый сервис.
Идея новой услуги пришла в голову именно Барру, свободному журналисту, который некогда проживал и работал при лондонском колледже искусств Royal College of Art. Услуга эта для клиентов абсолютно бесплатная, а литература разрешена любая, - даже скабрезная. «Я не буду работать как коридорный. А если кто-то поведет себя неадекватно, я не поставлю под угрозу репутацию гостиницы».
Барр очень воодушевлен перспективами своей новой работы, которую он называет «библиотерапией». Для клиентов отеля он будет доступен по телефону. Многие люди, как он говорит, запутаны в выборе книг, они больше думают о том, что «должны» прочитать. «Просто наслаждайтесь. Я всегда беру с собой 3-4 книги на выбор – от легкого чтива до самых серьезных работ. Ведь я не знаю, в каком буду настроении во время путешествия».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о