+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сказки на ночь в лондонском отеле Hyatt

Мечтали когда-нибудь о том, чтобы в уютном гостиничном номере почитать на ночь?
Со следующего понедельника, в течение двух недель новый отель Andaz гостиничной сети Hyatt в Лондоне впервые предложит клиентам услугу «Reader in Residence». 31-летний писатель Дэмиан Барр будет читать клиентам отеля или рассуждать с ними на тему литературы. «Большинство людей не читали, с тех пор как были детьми, и они не берут с собой книги в путешествия. Я всегда беру с собой несколько, потому что просто устаешь от этого мира новостей CNN».
Andaz – новый бренд международной корпорации Hyatt Hotels&Resorts, основа концепции которого - индивидуальный подход к каждому клиенту. Andaz отличает инновационный дизайн, отражающий особенности города, где расположен отель, высококлассный, но ненавязчивый сервис.
Идея новой услуги пришла в голову именно Барру, свободному журналисту, который некогда проживал и работал при лондонском колледже искусств Royal College of Art. Услуга эта для клиентов абсолютно бесплатная, а литература разрешена любая, - даже скабрезная. «Я не буду работать как коридорный. А если кто-то поведет себя неадекватно, я не поставлю под угрозу репутацию гостиницы».
Барр очень воодушевлен перспективами своей новой работы, которую он называет «библиотерапией». Для клиентов отеля он будет доступен по телефону. Многие люди, как он говорит, запутаны в выборе книг, они больше думают о том, что «должны» прочитать. «Просто наслаждайтесь. Я всегда беру с собой 3-4 книги на выбор – от легкого чтива до самых серьезных работ. Ведь я не знаю, в каком буду настроении во время путешествия».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.