+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель на арене для боя быков в Мексике

Уникальный отель Quinta Real в мексиканском городе Сакатекас разместился в здании, которое когда-то окружало арену для боя быков. Корриды здесь теперь не проводятся, зато арена превратилась в самое большое в мире патио.
Арена для боя быков в Сакатекасе была возведена в XIX веке со всей приличествующей пышностью. Здесь проводились жестокие схватки отважных тореадоров с разъяренными животными. Но со временем зрелище потеряло свою привлекательность и исторический «стадион» решено было переделать в  отель с роскошными интерьерами колониальных времен. Все 49 сьютов Quinta Real невероятно просторны и оформлены в классическом испанском ключе. Из зала гастрономического ресторана La Plaza — бывшей ложи для почетных гостей, — можно любоваться самым лучшим видом на арену. Правда, теперь она украшена фонтаном и цветами и представляет собой весьма умиротворяющее зрелище.
Поклонникам же корриды остается ностальгировать по прошлому в работающем допоздна баре, устроенном в помещении бывшего загона для быков. Обнаженная кирпичная кладка и нависающие потолки напоминают о том, что бой с быками — развлечение далеко не утонченное и совсем не возвышенное.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.