+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель на арене для боя быков в Мексике

Уникальный отель Quinta Real в мексиканском городе Сакатекас разместился в здании, которое когда-то окружало арену для боя быков. Корриды здесь теперь не проводятся, зато арена превратилась в самое большое в мире патио.
Арена для боя быков в Сакатекасе была возведена в XIX веке со всей приличествующей пышностью. Здесь проводились жестокие схватки отважных тореадоров с разъяренными животными. Но со временем зрелище потеряло свою привлекательность и исторический «стадион» решено было переделать в  отель с роскошными интерьерами колониальных времен. Все 49 сьютов Quinta Real невероятно просторны и оформлены в классическом испанском ключе. Из зала гастрономического ресторана La Plaza — бывшей ложи для почетных гостей, — можно любоваться самым лучшим видом на арену. Правда, теперь она украшена фонтаном и цветами и представляет собой весьма умиротворяющее зрелище.
Поклонникам же корриды остается ностальгировать по прошлому в работающем допоздна баре, устроенном в помещении бывшего загона для быков. Обнаженная кирпичная кладка и нависающие потолки напоминают о том, что бой с быками — развлечение далеко не утонченное и совсем не возвышенное.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.