+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Дворец СПА в отеле Villa Aminta

Отель Villa Aminta 5*L (Стреза, озеро Маджоре) сообщает об открытии нового спа-центра Palazzo Aminta Beauty&Spa. Новую структуру в отеле возглавляет профессор Никола Соррентино, известный итальянский специалист в области питания и оздоровления. К услугам гостей Villa Aminta – 9 шестидневных программ для женщин и мужчин («Анти-стресс», «Анти-возраст», «Восстановление формы и др.), а также предложения на уик-энд. Кроме того, есть возможность заказать отдельные процедуры (полный перечень программ и процедур представлен на русскоязычном сайте отеля).
В честь открытия Palazzo Aminta Beauty&Spa с 12 апреля по 31 мая 2008 года действует специальное предложение для всех категорий номеров – 30-минутный релаксационный массаж для двоих при заказе от двух ночей проживания.
Villa Aminta 5*L – небольшой отель, расположенный в Стрезе, на берегу озера Маджоре, с видом на озеро и Борромейские острова. Villa Aminta находится в 45 км от миланского аэропорта «Мальпенса» (50 минут езды). К услугам гостей – рестораны I Mori и Le Isole, теннисный корт, бассейн, пляж. Villa Aminta, входящий в ассоциацию The Leading Hotels of the World, – идеальное место для комфортабельного отдыха на озере Маджоре, поездок в Милан и экскурсий по окрестностям (живописные альпийские вершины, швейцарские курорты Локарно и Лугано, озера Орто и Мергоццо, местные виноградники).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.