+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дворец СПА в отеле Villa Aminta

Отель Villa Aminta 5*L (Стреза, озеро Маджоре) сообщает об открытии нового спа-центра Palazzo Aminta Beauty&Spa. Новую структуру в отеле возглавляет профессор Никола Соррентино, известный итальянский специалист в области питания и оздоровления. К услугам гостей Villa Aminta – 9 шестидневных программ для женщин и мужчин («Анти-стресс», «Анти-возраст», «Восстановление формы и др.), а также предложения на уик-энд. Кроме того, есть возможность заказать отдельные процедуры (полный перечень программ и процедур представлен на русскоязычном сайте отеля).
В честь открытия Palazzo Aminta Beauty&Spa с 12 апреля по 31 мая 2008 года действует специальное предложение для всех категорий номеров – 30-минутный релаксационный массаж для двоих при заказе от двух ночей проживания.
Villa Aminta 5*L – небольшой отель, расположенный в Стрезе, на берегу озера Маджоре, с видом на озеро и Борромейские острова. Villa Aminta находится в 45 км от миланского аэропорта «Мальпенса» (50 минут езды). К услугам гостей – рестораны I Mori и Le Isole, теннисный корт, бассейн, пляж. Villa Aminta, входящий в ассоциацию The Leading Hotels of the World, – идеальное место для комфортабельного отдыха на озере Маджоре, поездок в Милан и экскурсий по окрестностям (живописные альпийские вершины, швейцарские курорты Локарно и Лугано, озера Орто и Мергоццо, местные виноградники).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»