+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дворец СПА в отеле Villa Aminta

Отель Villa Aminta 5*L (Стреза, озеро Маджоре) сообщает об открытии нового спа-центра Palazzo Aminta Beauty&Spa. Новую структуру в отеле возглавляет профессор Никола Соррентино, известный итальянский специалист в области питания и оздоровления. К услугам гостей Villa Aminta – 9 шестидневных программ для женщин и мужчин («Анти-стресс», «Анти-возраст», «Восстановление формы и др.), а также предложения на уик-энд. Кроме того, есть возможность заказать отдельные процедуры (полный перечень программ и процедур представлен на русскоязычном сайте отеля).
В честь открытия Palazzo Aminta Beauty&Spa с 12 апреля по 31 мая 2008 года действует специальное предложение для всех категорий номеров – 30-минутный релаксационный массаж для двоих при заказе от двух ночей проживания.
Villa Aminta 5*L – небольшой отель, расположенный в Стрезе, на берегу озера Маджоре, с видом на озеро и Борромейские острова. Villa Aminta находится в 45 км от миланского аэропорта «Мальпенса» (50 минут езды). К услугам гостей – рестораны I Mori и Le Isole, теннисный корт, бассейн, пляж. Villa Aminta, входящий в ассоциацию The Leading Hotels of the World, – идеальное место для комфортабельного отдыха на озере Маджоре, поездок в Милан и экскурсий по окрестностям (живописные альпийские вершины, швейцарские курорты Локарно и Лугано, озера Орто и Мергоццо, местные виноградники).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.