+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индонезийских массажисток обязали вешать замки целомудрия на юбки и брюки

В пользующемся популярностью среди туристов индонезийском городе Бату владельцы массажного салона требуют от своих сотрудниц вешать замки на юбки и брюки, чтобы дать понять посетителям, что данный салон не предлагает сексуальные услуги и нетерпимо относится к проституции.
Данная мера, впрочем, вызвала осуждение со стороны индонезийского министра по делам женщин Меутии Свасоно, которая заявила о том, что «подобную профилактику беспорядочных половых связей вряд ли можно назвать правильной, поскольку она оскорбляет женщин».
Однако местные чиновники считают по-другому и на встрече с владельцами других массажных салонов Бату призвали их прибегнуть к тем же мерам.
По словам Имама Сурионо, главы городского управления общественного порядка, «идея вешать замки на юбки и брюки женщин нам нравится», передает агентство Associated Press.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы