+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индонезийских массажисток обязали вешать замки целомудрия на юбки и брюки

В пользующемся популярностью среди туристов индонезийском городе Бату владельцы массажного салона требуют от своих сотрудниц вешать замки на юбки и брюки, чтобы дать понять посетителям, что данный салон не предлагает сексуальные услуги и нетерпимо относится к проституции.
Данная мера, впрочем, вызвала осуждение со стороны индонезийского министра по делам женщин Меутии Свасоно, которая заявила о том, что «подобную профилактику беспорядочных половых связей вряд ли можно назвать правильной, поскольку она оскорбляет женщин».
Однако местные чиновники считают по-другому и на встрече с владельцами других массажных салонов Бату призвали их прибегнуть к тем же мерам.
По словам Имама Сурионо, главы городского управления общественного порядка, «идея вешать замки на юбки и брюки женщин нам нравится», передает агентство Associated Press.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»