+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индонезийских массажисток обязали вешать замки целомудрия на юбки и брюки

В пользующемся популярностью среди туристов индонезийском городе Бату владельцы массажного салона требуют от своих сотрудниц вешать замки на юбки и брюки, чтобы дать понять посетителям, что данный салон не предлагает сексуальные услуги и нетерпимо относится к проституции.
Данная мера, впрочем, вызвала осуждение со стороны индонезийского министра по делам женщин Меутии Свасоно, которая заявила о том, что «подобную профилактику беспорядочных половых связей вряд ли можно назвать правильной, поскольку она оскорбляет женщин».
Однако местные чиновники считают по-другому и на встрече с владельцами других массажных салонов Бату призвали их прибегнуть к тем же мерам.
По словам Имама Сурионо, главы городского управления общественного порядка, «идея вешать замки на юбки и брюки женщин нам нравится», передает агентство Associated Press.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.