+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германский отель в Дубае - фикция?

В 2005 г. в Германии был создан инвестиционный фонд 'Dubai-1000-Hotel-Fonds' с целью строительства отеля класса "де люкс" на 1000 номеров. Глава фонда Георг Рекер (Georg Recker) под обещания прибыли в размере 12% в год собрал с инвесторов 142 млн евро.
Отель должен был принять первых постояльцев в июле 2007 г. Но на сегодняшний день на стройке только вырыт котлован, окруженный забором, никакого строительства не ведется и нет щитов с названиями подрядчиков, сообщает "Галф Ньюз".
Ина Хорцнагель, генпрокурор города Дортмуда, где действует фонд, велела начать расследование деятельности инвестиционной компании Dubai 1000 Verwaltung на основании жалоб 12 частных инвесторов, вложивших деньги в отель в Дубае.
Немецкий журнал Cash Online утверждает, что фонд закрылся после того, как собрал нужную сумму.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп