+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германский отель в Дубае - фикция?

В 2005 г. в Германии был создан инвестиционный фонд 'Dubai-1000-Hotel-Fonds' с целью строительства отеля класса "де люкс" на 1000 номеров. Глава фонда Георг Рекер (Georg Recker) под обещания прибыли в размере 12% в год собрал с инвесторов 142 млн евро.
Отель должен был принять первых постояльцев в июле 2007 г. Но на сегодняшний день на стройке только вырыт котлован, окруженный забором, никакого строительства не ведется и нет щитов с названиями подрядчиков, сообщает "Галф Ньюз".
Ина Хорцнагель, генпрокурор города Дортмуда, где действует фонд, велела начать расследование деятельности инвестиционной компании Dubai 1000 Verwaltung на основании жалоб 12 частных инвесторов, вложивших деньги в отель в Дубае.
Немецкий журнал Cash Online утверждает, что фонд закрылся после того, как собрал нужную сумму.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.