+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полёт над самым большим водопадом в Европе

Самый большой и мощный в Европе водопад расположен к северу от Цюриха. Теперь Рейнский водопад можно увидеть с высоты птичьего полёта, совершив прогулку на вертолёте
Из Цюриха можно организовать прогулки на вертолёте по нескольким маршрутам. Пожалуй, самый увлекательный и красивый — над Рейнским водопадом, самым большим в Европе. Он поражает не только высотой (23 метра), но и объёмом падающей воды, особенно в конце весны, когда в горах тает снег. Окрестности Цюриха и причудливый рисунок Рейна, петляющего между холмами, особенно красив с высоты. Недалеко от водопада, на острове посреди реки, примостился бенедиктинский монастырь Райнау — величественное сооружение VIII века.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет