+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Настоящий президентский люкс в Аргентине

Новый роскошный отель Los Sauces, открытый в Патагонии, в городе Калафате, придуман и оформлен президентом Аргентины Кристиной Киршнер.
Незадолго до вступления на пост главы государства Кристина Киршнер осуществила свою мечту – построила усадьбу, в которой состоятельные туристы могут отдыхать на природе со всем возможным комфортом. Предприимчивая сеньора сама подбирала антиквариат и текстиль для украшения интерьеров, следила за устройством сада вокруг отеля и нанимала на работу одного из лучших поваров страны. Генеральным менеджером отеля Los Sauces стал личный секретарь Кристины Киршнер.
Los Sauces предоставляет гостям возможность отдохнуть и зарядиться энергией в великолепном спа-центре, изучить с помощью телескопа таинственное звездное небо Южного полушария, порыбачить, пострелять из лука и даже помузицировать на имеющихся инструментах (персонал обязан благодарно внимать игре постояльцев). Но больше всего интригует то, что прямо рядом с отелем находится дом президентской четы – здесь супруги Киршнер останавливаются, когда приезжают в Калафате. Так что информированные гости могут наблюдать за жизнью не только аргентинских птиц и зверей, но и политиков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов