+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Настоящий президентский люкс в Аргентине

Новый роскошный отель Los Sauces, открытый в Патагонии, в городе Калафате, придуман и оформлен президентом Аргентины Кристиной Киршнер.
Незадолго до вступления на пост главы государства Кристина Киршнер осуществила свою мечту – построила усадьбу, в которой состоятельные туристы могут отдыхать на природе со всем возможным комфортом. Предприимчивая сеньора сама подбирала антиквариат и текстиль для украшения интерьеров, следила за устройством сада вокруг отеля и нанимала на работу одного из лучших поваров страны. Генеральным менеджером отеля Los Sauces стал личный секретарь Кристины Киршнер.
Los Sauces предоставляет гостям возможность отдохнуть и зарядиться энергией в великолепном спа-центре, изучить с помощью телескопа таинственное звездное небо Южного полушария, порыбачить, пострелять из лука и даже помузицировать на имеющихся инструментах (персонал обязан благодарно внимать игре постояльцев). Но больше всего интригует то, что прямо рядом с отелем находится дом президентской четы – здесь супруги Киршнер останавливаются, когда приезжают в Калафате. Так что информированные гости могут наблюдать за жизнью не только аргентинских птиц и зверей, но и политиков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.