+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Селком": звоните, звоните!

Разве что-то может омрачить отпуск? Особенно, если это долгожданный весенний отпуск, пришедший на смену тоскливым дождливым зимним дням и вечерам? Разве что распечатка счета за телефонные разговоры из-за границы. Но и это не беда, если, конечно, за границу отправляется абонент, в чьей дорожной сумке нашлось место привычному сотовому аппарату "Селком".
Первая и главная причина, по которой нужно взять "Селком" с собой – это возможность легко и недорого общаться с родными и друзьями, оставшимися в Израиле. На протяжении всего апреля на звонки из-за границы в рамках программы "Селком" за границей" действует единый удешевленный тариф: два шекеля в минуту на разговоры из Европы и четыре шекеля в минуту на звонки из США и Таиланда.
Это самый дешевый и самый удобный тариф из всех существующих на сегодняшний день. Путешествуя из страны в страну, не нужно постоянно сверяться с таблицей зарубежных тарифов: где бы вы ни находились,- на берегах Темзы, Рейна или Дуная, - вы точно будете знать, сколько кровных израильских шекелей вы заплатите по возвращении! Достаточно умножить на два число минут, проведенных в приятных беседах с домом. Это означает, что наконец можно "не фильтровать базар" и не считать секунды при разговоре с израильским абонентом, а после разговора не переживать за то, что счет окажется больше стоимости кофе с круассаном или поездки не пригородной электричке. Да и само подключение к программе настолько просто, что с ней справится любой технофоб: нужно выбрать в меню аппарата библиотеку fun&info, а внутри этой библиотеки функцию удешевленных звонков. После нажатия клавиши enter далее можно пользоваться телефоном как обычно: набирать номер или извлекать его из телефонной книжки аппарата. Единственное, о чем надо побеспокоиться: перед поездкой перекачать всю информацию из внутренней памяти аппарата на sim – карту. Никаких больше дополнительных номеров для связи, только перед поездкой один раз позвонить с аппарата "Селком" на короткий номер *001 и выяснить всю необходимую информацию.
А дальше отправляйтесь в Европу, на Дальний Восток или за океан и звоните, звоните! Полный перечень стран, где действуют апрельские тарифы, можно узнать на сайте компании "Селком" на русском языке www.cellcom.co.il\ru . Если сравнить стоимость разговора "Селком" (2 и 4 шекеля в минуту, в зависимости от страны) с тарифами заграничных сотовых операторов, становится очевидна экономия: она составляет от 40 до 90 процентов.
Вторая причина для того, чтобы захватить "Селком" с собой – это экономия места в ручной клади. Если вы имеете дело с продвинутой и эксклюзивной моделью аппарата "Селком", такой как LG KU 990 Viewty, можно не трудиться брать с собой в дорогу фотоаппарат. Фото- и видеокамера с разрешением в 5 мегапискселей способна удовлетворить самые высокие фотографические запросы. А для тех, кто не задумывается о карьере профессионального фотографа и снимает исключительно "на долгую и добрую память", подойдет практически любой аппарат поколения 3 и выше. Преимущество перед обычным цифровым аппаратом очевидно: обладателям сотового аппарата с "продвинутой" камерой не придется ждать возвращения в отель, чтобы скачать фотофайлы с камеры на компьютер и лишь затем отправлять по электронной почте. Щелчок затвора фотокамеры аппарата – и ваш светлый образ на фоне Эйфелевой башни навсегда запечатлен на скрижалях истории. Еще парочка нажатий на кнопочки сотового телефона – и ваше прекрасное изображение отправится в любую точку виртуального и реального мира.
Третья причина не расставаться со своим надежным сотовым другом – это возможность ходить и ездить в любое место в незнакомой стране без опасений заблудиться и потеряться. Вашим надежным проводником станет "Навигатор". "Селком" - единственная израильская компания, предоставляющая услуги мобильной навигации за границей: в Европе, США и Канаде, причем, услугами "Навигатора" от "Селком" могут пользоваться не только водители автомобиля, но и пешеходы.
Услугу навигации поддерживают большинство новых аппаратов 3 и 3.5 поколения, распространяемых через "Селком". Она базируется на самой передовой технологии и исключительно удобна для использования. Интересно, что для каждого вида сотового аппарата, распространяемого через сеть "Селком", делается специфическая адаптация программы, гарантирующая высокое качество услуг. А недавно появилась новая, трехмерная версия "Навигатора" от "Селком", позволяющая видеть объекты объемными.
Тремя названными выше причинами не ограничивается перечень резонов, по которым, отправляясь за рубеж, стоит взять с собой "Селком". Но самое главное, конечно, не фотоаппарат и даже не "Навигатор", а возможность в любое время и практически в любом месте иметь возможность узнать, что происходит в покинутом доме, чем заняты дети и домашние животные, чем дышит любимая страна, не говоря уже о котировке акций на Тель-Авивской бирже. Важно, чтобы такая привязка к дому не обошлась в целое состояние.
Что касается абонентов других израильских сотовых сетей, то и для них есть выход: можно взять в аренду на время путешествия аппарат "Селком" в аэропорту Бен-Гурион и пользоваться услугами и тарифами крупнейшей сотовой компании. Первые 14 дней путешествия аренда бесплатная. Счастливого пути – и говорите, говорите!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.