+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Селком": звоните, звоните!

Разве что-то может омрачить отпуск? Особенно, если это долгожданный весенний отпуск, пришедший на смену тоскливым дождливым зимним дням и вечерам? Разве что распечатка счета за телефонные разговоры из-за границы. Но и это не беда, если, конечно, за границу отправляется абонент, в чьей дорожной сумке нашлось место привычному сотовому аппарату "Селком".
Первая и главная причина, по которой нужно взять "Селком" с собой – это возможность легко и недорого общаться с родными и друзьями, оставшимися в Израиле. На протяжении всего апреля на звонки из-за границы в рамках программы "Селком" за границей" действует единый удешевленный тариф: два шекеля в минуту на разговоры из Европы и четыре шекеля в минуту на звонки из США и Таиланда.
Это самый дешевый и самый удобный тариф из всех существующих на сегодняшний день. Путешествуя из страны в страну, не нужно постоянно сверяться с таблицей зарубежных тарифов: где бы вы ни находились,- на берегах Темзы, Рейна или Дуная, - вы точно будете знать, сколько кровных израильских шекелей вы заплатите по возвращении! Достаточно умножить на два число минут, проведенных в приятных беседах с домом. Это означает, что наконец можно "не фильтровать базар" и не считать секунды при разговоре с израильским абонентом, а после разговора не переживать за то, что счет окажется больше стоимости кофе с круассаном или поездки не пригородной электричке. Да и само подключение к программе настолько просто, что с ней справится любой технофоб: нужно выбрать в меню аппарата библиотеку fun&info, а внутри этой библиотеки функцию удешевленных звонков. После нажатия клавиши enter далее можно пользоваться телефоном как обычно: набирать номер или извлекать его из телефонной книжки аппарата. Единственное, о чем надо побеспокоиться: перед поездкой перекачать всю информацию из внутренней памяти аппарата на sim – карту. Никаких больше дополнительных номеров для связи, только перед поездкой один раз позвонить с аппарата "Селком" на короткий номер *001 и выяснить всю необходимую информацию.
А дальше отправляйтесь в Европу, на Дальний Восток или за океан и звоните, звоните! Полный перечень стран, где действуют апрельские тарифы, можно узнать на сайте компании "Селком" на русском языке www.cellcom.co.il\ru . Если сравнить стоимость разговора "Селком" (2 и 4 шекеля в минуту, в зависимости от страны) с тарифами заграничных сотовых операторов, становится очевидна экономия: она составляет от 40 до 90 процентов.
Вторая причина для того, чтобы захватить "Селком" с собой – это экономия места в ручной клади. Если вы имеете дело с продвинутой и эксклюзивной моделью аппарата "Селком", такой как LG KU 990 Viewty, можно не трудиться брать с собой в дорогу фотоаппарат. Фото- и видеокамера с разрешением в 5 мегапискселей способна удовлетворить самые высокие фотографические запросы. А для тех, кто не задумывается о карьере профессионального фотографа и снимает исключительно "на долгую и добрую память", подойдет практически любой аппарат поколения 3 и выше. Преимущество перед обычным цифровым аппаратом очевидно: обладателям сотового аппарата с "продвинутой" камерой не придется ждать возвращения в отель, чтобы скачать фотофайлы с камеры на компьютер и лишь затем отправлять по электронной почте. Щелчок затвора фотокамеры аппарата – и ваш светлый образ на фоне Эйфелевой башни навсегда запечатлен на скрижалях истории. Еще парочка нажатий на кнопочки сотового телефона – и ваше прекрасное изображение отправится в любую точку виртуального и реального мира.
Третья причина не расставаться со своим надежным сотовым другом – это возможность ходить и ездить в любое место в незнакомой стране без опасений заблудиться и потеряться. Вашим надежным проводником станет "Навигатор". "Селком" - единственная израильская компания, предоставляющая услуги мобильной навигации за границей: в Европе, США и Канаде, причем, услугами "Навигатора" от "Селком" могут пользоваться не только водители автомобиля, но и пешеходы.
Услугу навигации поддерживают большинство новых аппаратов 3 и 3.5 поколения, распространяемых через "Селком". Она базируется на самой передовой технологии и исключительно удобна для использования. Интересно, что для каждого вида сотового аппарата, распространяемого через сеть "Селком", делается специфическая адаптация программы, гарантирующая высокое качество услуг. А недавно появилась новая, трехмерная версия "Навигатора" от "Селком", позволяющая видеть объекты объемными.
Тремя названными выше причинами не ограничивается перечень резонов, по которым, отправляясь за рубеж, стоит взять с собой "Селком". Но самое главное, конечно, не фотоаппарат и даже не "Навигатор", а возможность в любое время и практически в любом месте иметь возможность узнать, что происходит в покинутом доме, чем заняты дети и домашние животные, чем дышит любимая страна, не говоря уже о котировке акций на Тель-Авивской бирже. Важно, чтобы такая привязка к дому не обошлась в целое состояние.
Что касается абонентов других израильских сотовых сетей, то и для них есть выход: можно взять в аренду на время путешествия аппарат "Селком" в аэропорту Бен-Гурион и пользоваться услугами и тарифами крупнейшей сотовой компании. Первые 14 дней путешествия аренда бесплатная. Счастливого пути – и говорите, говорите!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.