+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Высшее качество от Swiss Air

Европейское отделение авиакомпании Swiss потратило огромные средства на замену кресел в самолетах.
Оснащение 52-х лайнеров Swiss Europaflotte новыми креслами для пассажиров закончено. Дело не в том, что старые кресла пришли в негодность – авиапарк компании сравнительно молод. Просто Swiss сделала ставку на комфорт и решила провести реконструкцию салонов лайнеров, когда появились кресла улучшенной конструкции – более удобные для сидения и с большей свободой для ног.
С середины октября 2006 года Swiss начала переоснащение своих самолетов семейства  Airbus A320. Теперь оно завершено, а на очереди - замена кресел и в самолетах других типов Europaflotte, таких как Jumbolinos (Avros RJ100).
Swiss European  - признанный лидер качества обслуживания пассажиров.
В январе 2008 года читатели журнала Business Traveller  назвали Swiss «номером 1 в Европе» в рубрике «комфорт пассажирского салона».
В новых креслах кармашки в спинках сидений стали прикрепляться выше, благодаря чему  в самолетах Swiss пассажиры  бизнес и эконом класса располагают большей свободой для ног и эргономичной комфортабельностью сидения, люди меньше устают в полете. Кроме того, в новых креслах применена облегченная конструкция силового каркаса, снизившая  их вес, что позволяет экономить горючее.
Инвестиции в новые кресла стали только частью планового «наступления на качество» от Swiss. Благодаря непрерывным капиталовложениям в улучшение сервиса, как на борту, так и на земле, Swiss укрепляет свою позицию «авиакомпании высшего качества».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе