+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высшее качество от Swiss Air

Европейское отделение авиакомпании Swiss потратило огромные средства на замену кресел в самолетах.
Оснащение 52-х лайнеров Swiss Europaflotte новыми креслами для пассажиров закончено. Дело не в том, что старые кресла пришли в негодность – авиапарк компании сравнительно молод. Просто Swiss сделала ставку на комфорт и решила провести реконструкцию салонов лайнеров, когда появились кресла улучшенной конструкции – более удобные для сидения и с большей свободой для ног.
С середины октября 2006 года Swiss начала переоснащение своих самолетов семейства  Airbus A320. Теперь оно завершено, а на очереди - замена кресел и в самолетах других типов Europaflotte, таких как Jumbolinos (Avros RJ100).
Swiss European  - признанный лидер качества обслуживания пассажиров.
В январе 2008 года читатели журнала Business Traveller  назвали Swiss «номером 1 в Европе» в рубрике «комфорт пассажирского салона».
В новых креслах кармашки в спинках сидений стали прикрепляться выше, благодаря чему  в самолетах Swiss пассажиры  бизнес и эконом класса располагают большей свободой для ног и эргономичной комфортабельностью сидения, люди меньше устают в полете. Кроме того, в новых креслах применена облегченная конструкция силового каркаса, снизившая  их вес, что позволяет экономить горючее.
Инвестиции в новые кресла стали только частью планового «наступления на качество» от Swiss. Благодаря непрерывным капиталовложениям в улучшение сервиса, как на борту, так и на земле, Swiss укрепляет свою позицию «авиакомпании высшего качества».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым