+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высшее качество от Swiss Air

Европейское отделение авиакомпании Swiss потратило огромные средства на замену кресел в самолетах.
Оснащение 52-х лайнеров Swiss Europaflotte новыми креслами для пассажиров закончено. Дело не в том, что старые кресла пришли в негодность – авиапарк компании сравнительно молод. Просто Swiss сделала ставку на комфорт и решила провести реконструкцию салонов лайнеров, когда появились кресла улучшенной конструкции – более удобные для сидения и с большей свободой для ног.
С середины октября 2006 года Swiss начала переоснащение своих самолетов семейства  Airbus A320. Теперь оно завершено, а на очереди - замена кресел и в самолетах других типов Europaflotte, таких как Jumbolinos (Avros RJ100).
Swiss European  - признанный лидер качества обслуживания пассажиров.
В январе 2008 года читатели журнала Business Traveller  назвали Swiss «номером 1 в Европе» в рубрике «комфорт пассажирского салона».
В новых креслах кармашки в спинках сидений стали прикрепляться выше, благодаря чему  в самолетах Swiss пассажиры  бизнес и эконом класса располагают большей свободой для ног и эргономичной комфортабельностью сидения, люди меньше устают в полете. Кроме того, в новых креслах применена облегченная конструкция силового каркаса, снизившая  их вес, что позволяет экономить горючее.
Инвестиции в новые кресла стали только частью планового «наступления на качество» от Swiss. Благодаря непрерывным капиталовложениям в улучшение сервиса, как на борту, так и на земле, Swiss укрепляет свою позицию «авиакомпании высшего качества».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде