+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль. Туристов спасают от огня

Необычайная жара, охватившая Израиль, достигла пика. Высокие температуры привели к возгораниям по всей территории страны.
Более 300 отдыхающих были эвакуированы из-за пожара лесу Кармель, расположенного в районе Бейт Шемеша. Огонь охватил не только часть лесного массива, но и сельскохозяйственные территории поселения Знух.
Пожарные наряды, включая вертолеты, пытаются блокировать очаг возгорания.
Сообщения о пожарах также поступают с Голанских высот, из района реки Эль-Аль. Пожарные наряды эвакуируют туристов из заповедной зоны.
По прогнозам, жара продлится в Израиле до начала выходных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.