+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль. Туристов спасают от огня

Необычайная жара, охватившая Израиль, достигла пика. Высокие температуры привели к возгораниям по всей территории страны.
Более 300 отдыхающих были эвакуированы из-за пожара лесу Кармель, расположенного в районе Бейт Шемеша. Огонь охватил не только часть лесного массива, но и сельскохозяйственные территории поселения Знух.
Пожарные наряды, включая вертолеты, пытаются блокировать очаг возгорания.
Сообщения о пожарах также поступают с Голанских высот, из района реки Эль-Аль. Пожарные наряды эвакуируют туристов из заповедной зоны.
По прогнозам, жара продлится в Израиле до начала выходных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома