+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль. Туристов спасают от огня

Необычайная жара, охватившая Израиль, достигла пика. Высокие температуры привели к возгораниям по всей территории страны.
Более 300 отдыхающих были эвакуированы из-за пожара лесу Кармель, расположенного в районе Бейт Шемеша. Огонь охватил не только часть лесного массива, но и сельскохозяйственные территории поселения Знух.
Пожарные наряды, включая вертолеты, пытаются блокировать очаг возгорания.
Сообщения о пожарах также поступают с Голанских высот, из района реки Эль-Аль. Пожарные наряды эвакуируют туристов из заповедной зоны.
По прогнозам, жара продлится в Израиле до начала выходных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати