+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic откроет новые рейсы в Скандинавию

Латвийская авиакомпания airBaltic в летнем сезоне 2008 года откроет новые авиарейсы в три региональных центра скандинавских государств - Биллунд в Дании, Олесунн в Норвегии и Куопио в Финляндии. Первый рейс из Риги в Куопио будет выполнен 17 апреля, в Олесунн - 20 апреля, а в Биллунд - 1 мая.
"На протяжении последних лет airBaltic достаточно успешно работал, что позволило прочно закрепиться на маршрутах в столицы государств. Сейчас настало время обратиться к региональным центрам Скандинавии для использования туристического потенциала жителей данного региона", - комментирует президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик.
Первое время прямые перелеты из Риги в Куопио airBaltic планирует выполнять три раза в неделю - по вторникам, четвергам и воскресеньям. Авиакомпания начнет выполнять полеты на самолете типа Fokker 50, продолжительность полета займет 2 часа и 5 минут. Стоимость билета в одном направлении составит от 26 LVL, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.
Прямые перелеты из Риги в Биллунд авиакомпания начнет выполнять два раза в неделю - по четвергам и воскресеньям. Длительность полетов, которые будут выполняться на самолете типа Boeing 737-500, составит 1 час и 50 минут. Стоимость билета в одном направлении составит от 26 LVL, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.
Рейсы в Олесунн будут выполняться дважды в неделю - в четверг и воскресенье. Для полетов авиакомпания задействует лайнер типа Boeing 737-500, и полет продлится 2 часа и 5 минут. Стоимость билета в одном направлении составит от 26 LVL, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.
Олесунн - портовый город в Норвегии, отличающийся уникальной архитектурой в югенд-стиле. Гостей города привлекает и Атлантический морской парк с одним из крупнейших аквариумов в Северной Европе. Недалеко от Олесунна, на острове Сандсоя, находятся самые большие пещеры Норвегии - пещеры Доллейнстейнхола.
Биллунд - прекрасный пункт назначения в Дании, куда можно направиться с детьми, поскольку там расположен парк развлечений Леголенд, созданный более чем из 45 миллионов кубиков лего. Всего в 17 километрах от Биллунда находится зоопарк и сафари-парк Гивскуд с более чем 1000 видами животных.
В Куопио вместе с семьей можно посетить центр отдыха и водных развлечений Раухалахти и зоопарк. Вы можете наслаждаться мозаикой Финских голубых озер с высоты 75 метров телевизионной башни Пуийо, отправиться в круиз по озеру или наблюдать за работой виноделов и дегустировать вина в винодельне Алохови.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.