+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бизнес-пассажиры ГТК "Россия" получили возможность оплачивать поездки на сайте компании с помощью кредитных карт American Express

Начало приема платежей по картам Amex существенно расширяет возможности сервиса онлайн-бронирования и покупки авиабилетов на рейсы ГТК 'Россия', который также поддерживает системы Diners Club, JCB International, Master Card и Visa.
American Express, одна из наиболее востребованных на западном рынке платежных систем, является лидером по обслуживанию корпоративных клиентов. Доступ к онлайн-услугам ГТК 'Россия' сэкономит время частных клиентов банков, известных предпринимателей и часто путешествующих людей. Прогнозируется, что поддержка системы American Express будет способствовать увеличению процента деловых пассажиров авиакомпании. Уже в первые два дня с момента появления Amex на сайте ГТК 'Россия' количество операций, совершенных по картам платежной системы, доказало ее популярность.
Онлайн-бронирование и покупка билетов на рейсы авиакомпании 'Россия' всегда доступны на сайте. Легкость приобретения совмещена с обеспечением высокого уровня безопасности личной информации, расчетов и платежей. Все информационные системы, отвечающие за авторизацию и перевод денег, сертифицированы по 3DSec. Безопасность передачи вводимой информации гарантируется использованием протокола SSL и сертификата Thawte.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от