+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Tiger Airways проводит очередную распродажу билетов

Сингапурская бюджетная авиакомпания Tiger Airways повторяет распродажу билетов на предстоящий зимний сезон. С 6 по 11 октября компания выпускает в продажу на своем сайте дешевые билеты для полета с 3 января по 28 февраля 2006 года. Билеты доступны для маршрутов из Сингапура в Бангкок, Пхукет, Чиангмай, Хатъяй, Краби, Паданг, Макао, Манилу и Ханой, а также из Манилы в Макао. Тарифы начинаются от 10 сингапурских долларов в одну сторону без учета сборов. Количество билетов ограничено, возврат невозможен, в праздники предложение не действует. Двумя неделями ранее компания проводила аналогичную распродажу, однако тогда ограничивала дни вылета промежутком с понедельника по четверг, сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.