+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый вид туризма

Уже давно в Юго-Восточной Азии существует уникальная возможность путешествовать на роскошном поезде Eastern & Oriental Express. Такие поездки пользуются большой популярностью у туристов из Европы и Америки, но для российского рынка этот сегмент все еще является неосвоенным.
Вдали от городов Юго-Восточной Азии, посреди тропических лесов и высоких гор, находится мир, который был знаком путешественнику из прошлого: каучуковые плантации, вентиляторы под потолком, слуги в белых кителях и коктейль на веранде.
Именно сквозь этот регион Азии проходит путь поезда, полного шарма и романтики. Мелодичный стук колес навевает пассажирам воспоминания о минувших днях, но, одновременно, возрождает загадку и обещание приключений. Это поезд Eastern & Oriental Express, который совершает маршруты между Сингапуром, Малайзией и Таиландом.
Путешествие на поезде Eastern & Oriental Express подарит Вам незабываемые впечатления. Классический маршрут включает в себя посещение Сингапура и Бангкока, а также экскурсию по столице Пенанга - Джорджтауну и короткий круиз по реке Квай.
Во время остановок пассажиры могут побродить по оживленным улочкам Пенанга или по мосту через реку Квай. Волнующий, впечатляющий и исключительно комфортабельный Eastern & Oriental Express подарит Вам путешествие, которое запомнится на всю жизнь.
Eastern & Oriental Express также предлагает путешествие по величественным природным местам Таиланда. Вас ждут руины храмов, дворцов, разрушенные крепости Аютаи и Чианг Мая - яркие свидетельства былого великолепия этих древних городов.
Сияющие зеленые вагоны напоминают о веке роскошных поездов, изысканных путешествиях и прекрасном мастерстве их строителей. Интерьеры поезда выполнены в восточном стиле. Стены вагонов украшены инкрустацией по дереву с азиатскими мотивами. Вагон-ресторан и бар декорированы в китайском и тайском стиле с великолепной резьбой по дереву ручной работы и гравированными зеркалами. Открытый вагон Observation Car также выполнен в восточном стиле. На борту Eastern & Oriental Express царит элегантная обстановка, здесь гостей ждут необычные ротанговые стулья на верандах, льняное белье в купе, фарфоровая посуда и серебряные приборы в ресторанах.
На поезде Eastern & Oriental Express гостям предлагается 3 вида размещения: Presidential Suite, State купе и Pullman купе. Все купе оснащены кондиционерами и имеют душевую кабину, раковину и туалет. Каждое купе располагает большими панорамными окнами, чтобы гости могли наслаждаться таинственным миром, открывающимся каждую секунду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.