+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый вид туризма

Уже давно в Юго-Восточной Азии существует уникальная возможность путешествовать на роскошном поезде Eastern & Oriental Express. Такие поездки пользуются большой популярностью у туристов из Европы и Америки, но для российского рынка этот сегмент все еще является неосвоенным.
Вдали от городов Юго-Восточной Азии, посреди тропических лесов и высоких гор, находится мир, который был знаком путешественнику из прошлого: каучуковые плантации, вентиляторы под потолком, слуги в белых кителях и коктейль на веранде.
Именно сквозь этот регион Азии проходит путь поезда, полного шарма и романтики. Мелодичный стук колес навевает пассажирам воспоминания о минувших днях, но, одновременно, возрождает загадку и обещание приключений. Это поезд Eastern & Oriental Express, который совершает маршруты между Сингапуром, Малайзией и Таиландом.
Путешествие на поезде Eastern & Oriental Express подарит Вам незабываемые впечатления. Классический маршрут включает в себя посещение Сингапура и Бангкока, а также экскурсию по столице Пенанга - Джорджтауну и короткий круиз по реке Квай.
Во время остановок пассажиры могут побродить по оживленным улочкам Пенанга или по мосту через реку Квай. Волнующий, впечатляющий и исключительно комфортабельный Eastern & Oriental Express подарит Вам путешествие, которое запомнится на всю жизнь.
Eastern & Oriental Express также предлагает путешествие по величественным природным местам Таиланда. Вас ждут руины храмов, дворцов, разрушенные крепости Аютаи и Чианг Мая - яркие свидетельства былого великолепия этих древних городов.
Сияющие зеленые вагоны напоминают о веке роскошных поездов, изысканных путешествиях и прекрасном мастерстве их строителей. Интерьеры поезда выполнены в восточном стиле. Стены вагонов украшены инкрустацией по дереву с азиатскими мотивами. Вагон-ресторан и бар декорированы в китайском и тайском стиле с великолепной резьбой по дереву ручной работы и гравированными зеркалами. Открытый вагон Observation Car также выполнен в восточном стиле. На борту Eastern & Oriental Express царит элегантная обстановка, здесь гостей ждут необычные ротанговые стулья на верандах, льняное белье в купе, фарфоровая посуда и серебряные приборы в ресторанах.
На поезде Eastern & Oriental Express гостям предлагается 3 вида размещения: Presidential Suite, State купе и Pullman купе. Все купе оснащены кондиционерами и имеют душевую кабину, раковину и туалет. Каждое купе располагает большими панорамными окнами, чтобы гости могли наслаждаться таинственным миром, открывающимся каждую секунду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року