+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый вид туризма

Уже давно в Юго-Восточной Азии существует уникальная возможность путешествовать на роскошном поезде Eastern & Oriental Express. Такие поездки пользуются большой популярностью у туристов из Европы и Америки, но для российского рынка этот сегмент все еще является неосвоенным.
Вдали от городов Юго-Восточной Азии, посреди тропических лесов и высоких гор, находится мир, который был знаком путешественнику из прошлого: каучуковые плантации, вентиляторы под потолком, слуги в белых кителях и коктейль на веранде.
Именно сквозь этот регион Азии проходит путь поезда, полного шарма и романтики. Мелодичный стук колес навевает пассажирам воспоминания о минувших днях, но, одновременно, возрождает загадку и обещание приключений. Это поезд Eastern & Oriental Express, который совершает маршруты между Сингапуром, Малайзией и Таиландом.
Путешествие на поезде Eastern & Oriental Express подарит Вам незабываемые впечатления. Классический маршрут включает в себя посещение Сингапура и Бангкока, а также экскурсию по столице Пенанга - Джорджтауну и короткий круиз по реке Квай.
Во время остановок пассажиры могут побродить по оживленным улочкам Пенанга или по мосту через реку Квай. Волнующий, впечатляющий и исключительно комфортабельный Eastern & Oriental Express подарит Вам путешествие, которое запомнится на всю жизнь.
Eastern & Oriental Express также предлагает путешествие по величественным природным местам Таиланда. Вас ждут руины храмов, дворцов, разрушенные крепости Аютаи и Чианг Мая - яркие свидетельства былого великолепия этих древних городов.
Сияющие зеленые вагоны напоминают о веке роскошных поездов, изысканных путешествиях и прекрасном мастерстве их строителей. Интерьеры поезда выполнены в восточном стиле. Стены вагонов украшены инкрустацией по дереву с азиатскими мотивами. Вагон-ресторан и бар декорированы в китайском и тайском стиле с великолепной резьбой по дереву ручной работы и гравированными зеркалами. Открытый вагон Observation Car также выполнен в восточном стиле. На борту Eastern & Oriental Express царит элегантная обстановка, здесь гостей ждут необычные ротанговые стулья на верандах, льняное белье в купе, фарфоровая посуда и серебряные приборы в ресторанах.
На поезде Eastern & Oriental Express гостям предлагается 3 вида размещения: Presidential Suite, State купе и Pullman купе. Все купе оснащены кондиционерами и имеют душевую кабину, раковину и туалет. Каждое купе располагает большими панорамными окнами, чтобы гости могли наслаждаться таинственным миром, открывающимся каждую секунду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.