+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый вид туризма

Уже давно в Юго-Восточной Азии существует уникальная возможность путешествовать на роскошном поезде Eastern & Oriental Express. Такие поездки пользуются большой популярностью у туристов из Европы и Америки, но для российского рынка этот сегмент все еще является неосвоенным.
Вдали от городов Юго-Восточной Азии, посреди тропических лесов и высоких гор, находится мир, который был знаком путешественнику из прошлого: каучуковые плантации, вентиляторы под потолком, слуги в белых кителях и коктейль на веранде.
Именно сквозь этот регион Азии проходит путь поезда, полного шарма и романтики. Мелодичный стук колес навевает пассажирам воспоминания о минувших днях, но, одновременно, возрождает загадку и обещание приключений. Это поезд Eastern & Oriental Express, который совершает маршруты между Сингапуром, Малайзией и Таиландом.
Путешествие на поезде Eastern & Oriental Express подарит Вам незабываемые впечатления. Классический маршрут включает в себя посещение Сингапура и Бангкока, а также экскурсию по столице Пенанга - Джорджтауну и короткий круиз по реке Квай.
Во время остановок пассажиры могут побродить по оживленным улочкам Пенанга или по мосту через реку Квай. Волнующий, впечатляющий и исключительно комфортабельный Eastern & Oriental Express подарит Вам путешествие, которое запомнится на всю жизнь.
Eastern & Oriental Express также предлагает путешествие по величественным природным местам Таиланда. Вас ждут руины храмов, дворцов, разрушенные крепости Аютаи и Чианг Мая - яркие свидетельства былого великолепия этих древних городов.
Сияющие зеленые вагоны напоминают о веке роскошных поездов, изысканных путешествиях и прекрасном мастерстве их строителей. Интерьеры поезда выполнены в восточном стиле. Стены вагонов украшены инкрустацией по дереву с азиатскими мотивами. Вагон-ресторан и бар декорированы в китайском и тайском стиле с великолепной резьбой по дереву ручной работы и гравированными зеркалами. Открытый вагон Observation Car также выполнен в восточном стиле. На борту Eastern & Oriental Express царит элегантная обстановка, здесь гостей ждут необычные ротанговые стулья на верандах, льняное белье в купе, фарфоровая посуда и серебряные приборы в ресторанах.
На поезде Eastern & Oriental Express гостям предлагается 3 вида размещения: Presidential Suite, State купе и Pullman купе. Все купе оснащены кондиционерами и имеют душевую кабину, раковину и туалет. Каждое купе располагает большими панорамными окнами, чтобы гости могли наслаждаться таинственным миром, открывающимся каждую секунду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л