+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый вид туризма

Уже давно в Юго-Восточной Азии существует уникальная возможность путешествовать на роскошном поезде Eastern & Oriental Express. Такие поездки пользуются большой популярностью у туристов из Европы и Америки, но для российского рынка этот сегмент все еще является неосвоенным.
Вдали от городов Юго-Восточной Азии, посреди тропических лесов и высоких гор, находится мир, который был знаком путешественнику из прошлого: каучуковые плантации, вентиляторы под потолком, слуги в белых кителях и коктейль на веранде.
Именно сквозь этот регион Азии проходит путь поезда, полного шарма и романтики. Мелодичный стук колес навевает пассажирам воспоминания о минувших днях, но, одновременно, возрождает загадку и обещание приключений. Это поезд Eastern & Oriental Express, который совершает маршруты между Сингапуром, Малайзией и Таиландом.
Путешествие на поезде Eastern & Oriental Express подарит Вам незабываемые впечатления. Классический маршрут включает в себя посещение Сингапура и Бангкока, а также экскурсию по столице Пенанга - Джорджтауну и короткий круиз по реке Квай.
Во время остановок пассажиры могут побродить по оживленным улочкам Пенанга или по мосту через реку Квай. Волнующий, впечатляющий и исключительно комфортабельный Eastern & Oriental Express подарит Вам путешествие, которое запомнится на всю жизнь.
Eastern & Oriental Express также предлагает путешествие по величественным природным местам Таиланда. Вас ждут руины храмов, дворцов, разрушенные крепости Аютаи и Чианг Мая - яркие свидетельства былого великолепия этих древних городов.
Сияющие зеленые вагоны напоминают о веке роскошных поездов, изысканных путешествиях и прекрасном мастерстве их строителей. Интерьеры поезда выполнены в восточном стиле. Стены вагонов украшены инкрустацией по дереву с азиатскими мотивами. Вагон-ресторан и бар декорированы в китайском и тайском стиле с великолепной резьбой по дереву ручной работы и гравированными зеркалами. Открытый вагон Observation Car также выполнен в восточном стиле. На борту Eastern & Oriental Express царит элегантная обстановка, здесь гостей ждут необычные ротанговые стулья на верандах, льняное белье в купе, фарфоровая посуда и серебряные приборы в ресторанах.
На поезде Eastern & Oriental Express гостям предлагается 3 вида размещения: Presidential Suite, State купе и Pullman купе. Все купе оснащены кондиционерами и имеют душевую кабину, раковину и туалет. Каждое купе располагает большими панорамными окнами, чтобы гости могли наслаждаться таинственным миром, открывающимся каждую секунду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати