+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Delta и Northwest Airlines намерены создать крупнейшую в мире авиакомпанию

Американская авиакомпания Delta объявила, что достигла договоренности о покупке Northwest Airlines и о создании крупнейшего в мире авиаперевозчика. В понедельник согласие на слияние дали советы директоров обеих компаний, сообщает британская телерадиовещательная корпорация ВВС.
По данным Delta, рыночная стоимость нового предприятия будет равняться 17,7 млрд долларов. Ее штаб-квартира расположится в Атланте, а возглавит гигант генеральный директор Delta Ричард Андерсон, передает "Интерфакс".
Объявление сделано через год после того, как обе авиакомпании избавились от внешней администрации, предусмотренной статьей 11 американского корпоративного законодательства о защите от кредиторов. Сегодня Delta и Northwest несут убытки, однако находятся в гораздо лучшей форме, чем четыре другие американские авиакомпании, которые в последние несколько недель объявили о банкротстве или вообще прекратили существование.
Соглашение о слиянии потребует одобрения со стороны антимонопольных властей Соединенных Штатов. Кроме того, как подчеркивают наблюдатели, двум гигантам предстоит нелегкая задача интеграции рабочей силы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.