+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель на железнодорожной станции

В столице Малайзии, Куала-Лумпуре, можно пожить в отеле Heritage Station Hotel, расположенном в очаровательном здании вокзала KL Train Station. Оно было построено еще в колониальную эпоху, в 1911 году, британским архитектором Хаббоком.
Элегантное нео-мавританское здание вокзала KL Train Station отличается достойным Голливуда «сказочным» дизайном и изобилует ажурными арками, изящными башенками со шпилями и луковицами куполов. В его левом крыле и находится небольшой исторический отель Heritage Station Hotel. Наиболее любопытны здесь тематические сьюты (особенно «фирменный» Heritage Suite), погружающие гостей в атмосферу колониальной эпохи. А на первом этаже отеля расположен чудесный бар-ресторан Charlies. Вдоль его стен установлены стеллажи со старинными артефактами, а под высоким потолком медленно рассекают влажный тропический воздух деревянные вентиляторы. Особенно хороши здесь специалитеты от шеф-повара: ребрышки ягненка на гриле, ирландское рагу (тушеная баранина с луком, картофелем и густой подливкой) и суп из тыквы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!