+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель на железнодорожной станции

В столице Малайзии, Куала-Лумпуре, можно пожить в отеле Heritage Station Hotel, расположенном в очаровательном здании вокзала KL Train Station. Оно было построено еще в колониальную эпоху, в 1911 году, британским архитектором Хаббоком.
Элегантное нео-мавританское здание вокзала KL Train Station отличается достойным Голливуда «сказочным» дизайном и изобилует ажурными арками, изящными башенками со шпилями и луковицами куполов. В его левом крыле и находится небольшой исторический отель Heritage Station Hotel. Наиболее любопытны здесь тематические сьюты (особенно «фирменный» Heritage Suite), погружающие гостей в атмосферу колониальной эпохи. А на первом этаже отеля расположен чудесный бар-ресторан Charlies. Вдоль его стен установлены стеллажи со старинными артефактами, а под высоким потолком медленно рассекают влажный тропический воздух деревянные вентиляторы. Особенно хороши здесь специалитеты от шеф-повара: ребрышки ягненка на гриле, ирландское рагу (тушеная баранина с луком, картофелем и густой подливкой) и суп из тыквы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.