+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До конца этого года в Турции откроется 61 новый отель на 13000 номеров

Основная масса новых отелей откроется в прибрежных регионах, однако и во внутренней Анатолии появится много новых отелей и курортов.
Постоянно растущий спрос подталкивает инвесторов завершать проекты быстрее. В ожидании сильного роста количества туристов из Европы и СНГ в этом году, инвесторы спешат завершить строительство новых отелей.
Новые отели на 27 тысяч мест.
Согласно заявлениям инвесторов и строительных компаний в этом году 3 новых отеля откроются в Кайсери и по одному в Афйоне, Бурсе, Эскишехире, Газиантепе и Кютахйа.
По региону и городу Анталия количество отелей, открывающихся в этом году:
Алания.............. .. 8
Сиде-Mанавгат ... ..7
Белек....................6
Кемер.   ................4
Уменьшается риск овербукинга.
Согласно информации полученной от казначейства и непосредственно от инвесторов, столь бурное развитие инвестиционного строительства также уменьшит риск возникновения овербукинга, который уже изрядно потрепал нервы операторам, работающим на рынке СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море