+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До конца этого года в Турции откроется 61 новый отель на 13000 номеров

Основная масса новых отелей откроется в прибрежных регионах, однако и во внутренней Анатолии появится много новых отелей и курортов.
Постоянно растущий спрос подталкивает инвесторов завершать проекты быстрее. В ожидании сильного роста количества туристов из Европы и СНГ в этом году, инвесторы спешат завершить строительство новых отелей.
Новые отели на 27 тысяч мест.
Согласно заявлениям инвесторов и строительных компаний в этом году 3 новых отеля откроются в Кайсери и по одному в Афйоне, Бурсе, Эскишехире, Газиантепе и Кютахйа.
По региону и городу Анталия количество отелей, открывающихся в этом году:
Алания.............. .. 8
Сиде-Mанавгат ... ..7
Белек....................6
Кемер.   ................4
Уменьшается риск овербукинга.
Согласно информации полученной от казначейства и непосредственно от инвесторов, столь бурное развитие инвестиционного строительства также уменьшит риск возникновения овербукинга, который уже изрядно потрепал нервы операторам, работающим на рынке СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д