+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До конца этого года в Турции откроется 61 новый отель на 13000 номеров

Основная масса новых отелей откроется в прибрежных регионах, однако и во внутренней Анатолии появится много новых отелей и курортов.
Постоянно растущий спрос подталкивает инвесторов завершать проекты быстрее. В ожидании сильного роста количества туристов из Европы и СНГ в этом году, инвесторы спешат завершить строительство новых отелей.
Новые отели на 27 тысяч мест.
Согласно заявлениям инвесторов и строительных компаний в этом году 3 новых отеля откроются в Кайсери и по одному в Афйоне, Бурсе, Эскишехире, Газиантепе и Кютахйа.
По региону и городу Анталия количество отелей, открывающихся в этом году:
Алания.............. .. 8
Сиде-Mанавгат ... ..7
Белек....................6
Кемер.   ................4
Уменьшается риск овербукинга.
Согласно информации полученной от казначейства и непосредственно от инвесторов, столь бурное развитие инвестиционного строительства также уменьшит риск возникновения овербукинга, который уже изрядно потрепал нервы операторам, работающим на рынке СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»