+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До конца этого года в Турции откроется 61 новый отель на 13000 номеров

Основная масса новых отелей откроется в прибрежных регионах, однако и во внутренней Анатолии появится много новых отелей и курортов.
Постоянно растущий спрос подталкивает инвесторов завершать проекты быстрее. В ожидании сильного роста количества туристов из Европы и СНГ в этом году, инвесторы спешат завершить строительство новых отелей.
Новые отели на 27 тысяч мест.
Согласно заявлениям инвесторов и строительных компаний в этом году 3 новых отеля откроются в Кайсери и по одному в Афйоне, Бурсе, Эскишехире, Газиантепе и Кютахйа.
По региону и городу Анталия количество отелей, открывающихся в этом году:
Алания.............. .. 8
Сиде-Mанавгат ... ..7
Белек....................6
Кемер.   ................4
Уменьшается риск овербукинга.
Согласно информации полученной от казначейства и непосредственно от инвесторов, столь бурное развитие инвестиционного строительства также уменьшит риск возникновения овербукинга, который уже изрядно потрепал нервы операторам, работающим на рынке СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая